Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Проблема !
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Теория > Вопросы по теории электротехники

Гость_Электрик_*
Помогите пожалуйста найти материал на тему: "Методика оценки технического состояния ВЛ 6кВ на металлических опорах" ! Спасибо !!!!
с2н5он
а не Вы ли недавно задавали уже этот вопрос?
Гость_Электрик_*
Да, я. Но мне на него никто ничего не посоветовал, да и вообще тему удалили ! Вопрос еще актуален, я так и не нашел подходящего материала. Помогите кто чем сможет !!!!!!!!!!!!!!!!!
с2н5он
вешаю ещё раз, немного не то, но мож сгодится
mic61
Цитата(Гость_Электрик_* @ 21.11.2010, 16:50) *
Да, я. Но мне на него никто ничего не посоветовал, да и вообще тему удалили !

Эта тема была открыта 15.11.2010 г - 3-и раза в различных форумах; 17.11.2010 г - 4-е раза в различных форумах.
Поэтому, не удивительно, что тема была удалена. Если бы не вопрос по тематике Форума, то вообще бы забанили. moderator2001.gif
Количеством здесь не возьмешь. Если кто-то что-то знает, то обязательно отзовется и в одной теме.
xxxElectrixxx
Цитата(mic61 @ 22.11.2010, 0:55) *
Эта тема была открыта 15.11.2010 г - 3-и раза в различных форумах; 17.11.2010 г - 4-е раза в различных форумах.
Поэтому, не удивительно, что тема была удалена. Если бы не вопрос по тематике Форума, то вообще бы забанили. moderator2001.gif
Количеством здесь не возьмешь. Если кто-то что-то знает, то обязательно отзовется и в одной теме.

Буду знать !!!

Цитата(с2н5он @ 22.11.2010, 0:30) *
вешаю ещё раз, немного не то, но мож сгодится

Спасибо большое !!! Покопаюсь, может что и найду.
Roman D
Чисто из любопытства: материал нужен для написания курсовухи или для практического применения? 6 кВ на металлических опорах - явление редкое...
Roman D
Цитата(xxxElectrixxx @ 23.11.2010, 16:57) *
Мы в Сургуте практически полностью перешли с Ж/Б на металл.

А мы в губернии - наоборот: наличие электротранспорта на постоянном токе мешает.
И опять из любопытства: а что за типы металлических опор применяют в Сургуте? Фотки есть?
xxxElectrixxx
Да конечно ! Вот.
xxxElectrixxx
Тема всё ещё актуальна, помогайте !!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.