Цитата(antno @ 10.12.2010, 7:45)

Интересно, у нас есть ребяты которые наизусть помнят абсолютно ВСЕ СНИПЫ ПУЭ ПТБ ППБ и прочее прочее прочее??
ВСЕ конечно не знает никто, а вот в объеме своей работы знать надо.
Цитата
И вообще оно кому нибудь в работе реальной, а не бумажной пригождается? я имею ввиду линии до 1000в
Цитата
По мне так достаточно для работ в электроустановках до 1кв знать около 1-2 десятков основных правил, точнее понимать их смысл..
Ну для ВЛ до 1000 В там примерно так и будет - пара десятков НТД, какие проблемы? Работник должен знать правила в объеме выполняемой работы, не более того.
Цитата
а меня нач отдела кадров чуть из здания пинком не выставил, за то что на 100% все нормативы не знаю..
А отдел кадров тут каким боком? Или тебя уволили после заваленной проверки знаний?
Цитата
Вот думаю, ночью подойти, щитовая там не охряняется, замок спилить и поставить свой )))))) вот смеху то будет надо напругу снимать а ключа нету...
Как то по-детски. Головную боль организуешь только своему коллеге, а не начальнику отдела кадров. В моей практике был случай - уволили мужика фрезеровщика, может и не справедливо, я не в курсе. Но после его увольнения фрезерный станок отказался запускаться. В общем диверсант в нескольких местах в схеме управления пообламывал проводки таким образом, чтобы изоляция была целой - с виду все нормально, а контакта нет. Станок я восстановил без проблем, а вот мужика вне зависимости от причин увольнения стал считать мудаком.