Форум (см. п.1)- мой. Информацию о РПЭДЯ я не запрещал выкладывать до тех пор, пока на меня не наехали правообладатели этого патента.
Попросили убрать тот топик и следить за тем, чтобы подобная информация больше не размещалась на форуме. Кстати, наехали не только на меня одного. На многих форумах эту информацию быстро сносят(сами понимаете с чьей подачи).
Если очень интересно, то адрес указанный в первом посту и созданный нашим бывшим посетителем - как раз о РПЭДЯ (правда когда этот нехороший человек ушел с форума, то поступил не очень хорошо: разослал всем пользователям в ЛС сообщение, якобы от лица администрации, что, мол форум переезжает на новый адрес. Сделал он это аккурат на новый год, так что я заметил резкий отток посетителей и письма с возмущениями на мыло только к старому новому году. И естественно он просил регистрироваться на новом форуме под теми же никами

Ну да ладно, многие поняв, что форум никуда не переезжает, вернулись быстро). По крайней мере там есть информация по РПЭДЯ.
Почему его не сносят - не знаю(видимо некогда).