Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Как подключить бензогенератор Saturn-S 8500EV
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Дизель- и БензоГенераторы

Андрей78
ПОдскажите как подключить бензогенератор Saturn-S 8500EV.Никогда не подключал генераторы.Нужна схема подключения или описание процесса.Спасибо.Господа модераторы если не туда написал переместите пожалуйста в соответствующий раздел.
Dyushes
Привет! Непонятно в чем проблема? Завел и сунул вилку в розетку. В новый год я делал такую работу, нагружал на генератор базу отдыха. Следующая последовательность: отключил подстанцию вводным автоматом; замкнул выходные клеммы (не входные!!!) у автомата; взял кусок провода с вилкой, один конец подключил на массу, а второй на замкнутые контакты; вырубил все мощные нагрузки (генератор однофазный, 5,5кВт), оставил только котлы обогрева помещений (Феролли) 6 шт. (6 корпусов); вставил вилку в розетку генератора. Убедись, что не один из выводов генератора не коротит с массой генератора, с помощью омметра, я это не проверял предполагая, что генератор исправлен.
У меня все работало, подливай только бензин, передышка каждые 5 часов по инструкции генератоа. Периодически проверяй появление питания с подстанции с помощью контрольки. Появилось: снимай перемычки, отключив генератор и врубай автомат. Успехов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.