Товарищи спецы, выручайте. Я верю в коллективный разум

Имеется цепная электропила парма-м, вот такая:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНапряжение питания 220В. Мощность 2кВт, двигатель коллекторный с двумя обмотками статора, 18000 об/мин.
Хочу использовать часть пилы (двигатель с редуктором) как привод для самодельного компрессора из зиловской головки, очень уж хорошо подходит по мощности и оборотам на выходе вала (7000 об/мин), с учетом дополнительной редукции клиноременной передачей (на валу компрессорной головки надо получить 1500-1800 об/мин.)
Купил пилу с рук, проверил - все отлично, работает. Но в момент пуска большая просадка напряжения, свет притухает (в гаражах сеть не фонтан). Подумал-почесал репу, нашел в инете блоки плавного пуска для болгарок на 12 и 20 ампер, двухпроводные (KRRQD12A и KRRQD20A). Ссылка на картинку не прикладывается, но, думаю, вы понимаете, о чем речь.
Разобрал пилу, попробовал включить блок плавного пуска на 20А в разрыв одного из проводов питания, как и положено по его инструкции. Чуда не произошло. Эффект был таков, что пила не стартовала, а происходило что-то вроде плавного закорачивания розетки (плавно тухнет свет до полного отключения). Долго экспериментировать не стал, блок плавного пуска отключил. Подумал, что электроника пилы (два пусковых кондера и два дросселя) не дружат с симисторным компенсатором в блоке плавного пуска.
Вот принципиальная схема пилы из паспорта:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ отключил конденсаторы и дроссели, соединил двигатель по следующей схеме:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНо, с плавным пуском данная схема не заработала, происходило то же, что и с конденсаторами и дросселями - плавное закорачивание сети.
Решил отключить плавный пуск и, вычитав на форумах, решил подключить эту же схему напрямую, без ничего (кроме штатного выключателя). Двигатель заработал, но стал потреблять втрое больше тока и крутится в другую сторону. При этом обороты значительно ниже рабочих 18000 для этого мотора и на щетках коллектора адовое искрение - опоясывающее (кольцевой огонь).
Плюнул на всю эту чепуху, решил собрать обратно по заводу, по схеме. Спаял - результат тот же, двигатель крутится в обратную сторону, развивает половину от рабочих оборотов и адски искрит.
Пробовал менять местами провода на щетки - результата нет.
Зашел в тупик. Нужны ваши советы, как заставить его снова работать как положено.
В моей голове пока два варианта:
1) во время своих экспериментов с плавным пуском я сжег якорь (ротор), получив межвитковое замыкание со всеми вытекающими. Однако, даже с межвитковым кз на якоре двигатель должен был вращаться в нужную сторону, а он вращается в обратную;
2) я при сборке заводской схемы попутал начала-концы обмоток статора, что весьма вероятно, т.к. я сам дебил и при распайке не додумался ни сфотографировать, ни пометить провода.
Имеем такую картину:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИз двигателя выходит два пучка по три провода, два из которых коричневые (в лаке) и один белый.
Коричневые провода звонятся в пучке"накоротко" между собой, из чего я сделал вывод, что это обмотки статора.
Белые провода идут на щетки.
Ротор я вынимал и осматривал - кроме следов мощного искрения на коллекторе ничего криминального не увидел. Коллектор проточил скотчбрайтом и затем ластиком до блеска в импровизированном станке из дрели и подшипника, зажатых в тисках.
Как мне все это добро собрать в кучу и вернуть двигатель в рабочее состояние? Сообщения 4 и 8 из этой темы внесли некоторое понимание проблемы. Как, имея обычный бытовой мультиметр, определить начало-конец обмоток статора, чтобы правильно все спаять?
Да, каюсь, дебил и сам виноват. Выручайте

я уже нашел такую же пилу в рабочем состоянии и готов ее купить, но вдруг все же дело поправимое...