В общем купил комбик , приехал со штатов , та вот проблема в том что он расчитан на 110 вольт , но я как упертый баран якобы не так понял ,чтотипо там написано requiments (нуждающее) питание а я подумал что recomends типо рекомендованное питание но он и будет пахать и от 220 вольт , все ненадо меня обзывать я дибил я знаю, короч я подключил его к сети 220 вольт ,, он гудел 3 секунды и перестал, я знал что нужно купить преобразователь но мне было невтерпеж играть решил попробовать и спалил нафиг комбик , к счастью динамик остался целый а вот насчет остального я хотел бы у вас спросить , там транс питает срузу процессор и оконечник процессор и оконечник вырубились одновременно ,, ( ну исходя из того что динамик перестал гудеть как потухла лампочка) , я снял отдельно этот блок и сфотографировал посмотрите пожалуйста , может тут сходу можно сказать что сгорело , преобразователь на 110 вольт я еще не купил ,, но какой та орган подсказывает мне что если подключить комбик к 110 вольтам он все ровно не заработает (( завтра все ровно куплю этот долбанный преобразователь ,, заранее благодарен за какую либо помощь ,, жду ваших мнений и ответов спасибо )