Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Синхронная машина
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

bobruisk
Дорогие коллеги если есть у кого возможность помогите плиз! http://fayloobmennik.net/373502 Это синхронная машина но мне нужна конкретная информация тип габарит и т.д.
Kosares
Ну габариты у Вас на картинке показаны, а чтобы сказать конкретную инфу (мощность, исполнение) то это не то что бы не достаточно.. по картинке это сделать нереально и никто никогда этого не скажет!
Попробовал поискать в учебниках, такого рисунка не нашел. откуда он у вас?
честно говоря когда первый раз прочел вопрос и посмотел рисунок, подумал, что это шутка:)
Uran
Похоже на синхронный двигатель
bobruisk
Цитата(Kosares @ 7.2.2011, 22:00) *
Ну габариты у Вас на картинке показаны, а чтобы сказать конкретную инфу (мощность, исполнение) то это не то что бы не достаточно.. по картинке это сделать нереально и никто никогда этого не скажет!
Попробовал поискать в учебниках, такого рисунка не нашел. откуда он у вас?
честно говоря когда первый раз прочел вопрос и посмотел рисунок, подумал, что это шутка:)

Я бы тоже хотел пошутить:). Но мне еще курсовик по этому рисунку писать. А выдал нам декан в СЗТУ. Вот и сам перевернул уйму литературы и не нахожу где этот "Жук" взял такую машину.
Kosares
Предлагаю самый простой и быстрый и скорее всего единственный способ найти ответ, подойти к декану, потому что когда мы эл.машины сдавали, нам выдавали слегка другую информацию. Как сейчас учат не знаю, но мы курсовые по Кацману делали
bobruisk
Большое спасибо! За потраченное на меня время что нибудь будем делать!:)
belok5
со старшим курсом свяжитесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.