Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Нужна помощь с дросселем
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

Гость_Николай_*
Имеется дроссель 1И400ДРЛ42-001.УХЛ1 для (ДРЛ 400) и хочу подключить к нему Днат 400. Трехконтактное ИЗУ. Проблема заключается в том что дроссель не двух контактный а четырех контактный.
Гость_Николай_*
вот сфотографировал его для наглядности
http://s47.radikal.ru/i117/1102/97/59b055cb8bb6.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1102/a0/f92fd2790349.jpg
urah
вопрос сам по себе отпадает где сеть оно в розетку, где лампа оно на лампу- дерзайте.
Гость_Вован_*
Цитата(urah @ 17.2.2011, 19:05) *
вопрос сам по себе отпадает где сеть оно в розетку, где лампа оно на лампу- дерзайте.

Для подключения днат совсем другая схема. Сам в сметении как его подключить. В этом дросселе две обмотки и получается что он как бы из двух дросселей.
Гость_антон_*
так получилось соединить схему??? а то я тож с этим дроселем хочу днат включить.
protector
Обмотки дросселя нужно соединить последовательно, естественно в правильной фазировке.
qweret
как помнится, если не ошибаюсь, у этого дросселя еще свой глюк есть))) контакты выведены не так как на схеме, два левых у левого отверстия два правых у правого, а с разворотом на 90 градусов где сеть где нагрузка не помню лет 7-8 назад сталкивался
case69rus
Цитата(qweret @ 5.10.2011, 23:55) *
как помнится, если не ошибаюсь, у этого дросселя еще свой глюк есть))) контакты выведены не так как на схеме, два левых у левого отверстия два правых у правого, а с разворотом на 90 градусов где сеть где нагрузка не помню лет 7-8 назад сталкивался

там все на клемнике написано
qweret
Цитата(case69rus @ 6.10.2011, 13:30) *
там все на клемнике написано

были и без подписи))
Гость_антон_*
На моём таком дроселе сеть со стороны надписи с названием и схемой , лампа с другой стороны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.