Цитата(с2н5он @ 3.3.2011, 23:15)

1. не для меня, а для ПТЭЭП
2. это лишь моё предположение, я не телепат, чтобы в головы разработчиков заглядывать
3. а я откуда знаю - разве штат предприятия состоит из одного электромонтажника?
и причем здесь электротехнологиский персонал?
1.Не скромничайте, это ваше изобретение, точнее: понимание.
2.Давайте оставим головы разработчиков в покое, сами наверное мог(ж)ем разобраться без «посредников».
3. А это уже уход от вопроса. Зачем вам нужно знать штат? Если вас интересует , то предложу для всех трех вариантов административно-технический персонал в количестве двух человек (они же ответственный за электрохозяйство и его заместитель) и два электромонтера из числа оперативно-ремонтного персонала.
Повторюсь, рассматриваем вариант №2 и вариант №3 (третий вариант позже рассмотрим), а именно:
Вводная: Существует некая организация, имеющая офисно-торговые помещения. Электроснабжение осуществляется по двум КЛ (одна основная, другая резервная) от двух независимых источников питания, которые находятся на балансе и обслуживании ЭСО.
Вариант №2. В одном из складов появляется передвижная ТЭП, предназначенная, допустим для подключения переносного электроинструмента. Необходимо ли организовать в этой организации оперативно-диспетчерское управление энергохозяйством? Дополнения: Техническим обслуживанием ТЭП занимается электротехнологический персонал с 3 группой (электромонтажник Иванов И.И.), которые ко всему прочему использует эту ТЭП для подключения своего электроинструмента.
Рассматриваем вариант №2. Электромонтажник Иванов И.И. собрался поработать за территорией базы (например, на соседней базе) с применением ТЭП и электроинструмента. За рабочий день он включит или отключит ТЭП несколько раз. Бедные соседи! Они даже и представить себе не могли, что с приходом на их территорию господина Иванова И.И. они должны и у себя вдруг организовать ОДУ. На следующий день Иванов И.И. пришел в родные пенаты и занялся привычным для себя делом (включать и отключать ТЭП).
Внимание вопросы:
1.Как будете распределять функции оперативного контроля и управления между уровнями, если ЭСО по «барабану», когда Иванов И.И. включит или отключит свою ТЭП (как впрочем и Иванову И.И. «глубоко фиолетово» на ЭСО)?
2. Между каким персоналом различных уровней оперативного упавения будем строить взаимоотношения?
Примечание: прошу оставить в покое АТП и ОРП потребителя, потому как они не занимаются оперативным управлением ТЭП (с этой задачей хорошо справляется Иванов И.И.). И попробуйте перенести свой взор на п.1.5.16, 1.5.20 ПТЭЭП и прявазать это к ТЭП Иванова И.И.