Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Документация ответственного за электрохозяйство.
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Теория > Вопросы по теории электротехники

elmex
товарищи!хелп...приезжает комиссия росгостехнадзора...какая документация должна быть у энергетика?журналы,перечни,приказы и т.д....по газу,сосудам,электрохозяйству...спс
с2н5он
я знаю какая - вся что указана в Правилах icon_wink.gif
наверное все-таки Ростехнадзора
по электрике - смотрите Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей, межотраслевые правила по охране труда (правилабезопасности) при работе в электроустановках
Инструкция по применению и испытанию средств защиты
газ и сосуды - Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением, ну и смотря какой газ
неужто все так плохо?
elmex
с2н5он, плохо или хорошо эт я узнаю после...а пока надо журналы шерстеть....в электронном виде бы где нарыть...
belok5
яндекс. найдется все))
направление дано, далее просто Ctrl-C, Ctrl-V icon_biggrin.gif
с2н5он
Цитата(elmex @ 4.3.2011, 23:23) *
с2н5он, плохо или хорошо эт я узнаю после...а пока надо журналы шерстеть....в электронном виде бы где нарыть...

сомневаюсь, тем более дома, тем более по разным отраслям, тем более как минимум 5-7 Правил
на работе ещё могу завтра глянуть, но...
elmex
belok5, по яндексу полазил...кое что нашел...но мож у кого есть больше материала....
Butirator
Хех, был у меня список с перечнем, не могу найти только. Вообще они сами вам выдадут такой список, по нему и найдёте все журналы, акты, приказы и.т.д. Можно всё это и купить в специальных магазинах.
с2н5он
что есть по электрике
elmex
с2н5он, спс...чет больно много ))))))0
belok5
вы что, серьезно планируете все изучить??? люди только в одном направлении годами постигают. а вы все отрасли хотите разом))
проще денег накопить, дать комиссии на лапу, а после быстро-быстро бежать в соответствующий проектный институт, чтоб вам все по нормам спроектировали icon_biggrin.gif
elmex
belok5, мне впринципе пох...за такую зарплату я не собираюсь им опу лизать ))))00
Гость сочувствующий
Цитата(elmex @ 5.3.2011, 16:04) *
с2н5он, спс...чет больно много ))))))0

с2н5он неправ, его перечень неполон! Нужен более полный, если у Вас серьёзное предприятие и у Вас серьёзное отношение к своим обязанностям.
с2н5он
я не Борис icon_wink.gif достичь совершенства невозможно, а это так сказать для начала "волшебный пендаль"
Гость сочувствующий
Цитата(с2н5он @ 6.6.2014, 13:30) *
я не Борис icon_wink.gif достичь совершенства невозможно, а это так сказать для начала "волшебный пендаль"

Я почему поглумился-то: у большинства людей понятие "энергетик" - это только электричество, на самом деле всё гораздо шире. Работал три года Главным знергетиком треста ЖКХ, так на мне "висело", кроме электрики, водоснабжение (холодное и горячее) и водоотведение (канализация), лифтовое хозяйство, аварийно-диспетчерская служба, да сейчас уж и н епомню всего.
с2н5он
да не вопрос, бывают года когда я по 8 экзаменов сдаю, молодость понимаешь сразу вспоминается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.