Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Схема расстановки сварщиков
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Общий форум о сварке

Mirza
Здравствуйте,
мой прошлый вопрос нашел свой ответ на этом форуме, потому задам еще один, он так же касается документации.

И так,

существует такое понятие, как "схема расстановки сварщиков". Прошу помощи у тех, кто что-нибудь знает об этом, сталкивался.

Какие формы существуют для этого документа и как он составляется? Что должно содержать в себе этот документ?

Особое внимание тем, кто не любит быть многословным: фото, рисунки, копии, файлы.

С нетерпение жду Ваших откликов!

Спасибо.
gomed12
Самому стало интересно почитав ВСН 012-88, во всяком случае, описалово на эту схему там имеется.

Вот и сам док Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mirza
Цитата(gomed12 @ 4.4.2011, 19:22) *
Самому стало интересно почитав ВСН 012-88, во всяком случае, описалово на эту схему там имеется.

Вот и сам док Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да, единственный в рунете, потому и самый распространенный файл, где описывается за этот момент, даже с изображением, что приятно.

Но хотелось бы увидеть плоды изложенного материала (теории).
Как выглядит этот документ в реале, составленный.

Я конечно понимаю, всем интереснее возиться с железяками. . . icon_smile.gif

А вообще, я бы предложил форуму, иметь человека, который полностью бы отвечал за вопросы документации, специалиста. Найдите скрупулезного актуариуса icon_surprised.gif
с2н5он
Цитата(Mirza @ 5.4.2011, 0:55) *
Найдите скрупулезного актуариуса

может Вы желаете? icon_wink.gif
Mirza
Цитата(с2н5он @ 6.4.2011, 4:29) *
может Вы желаете? icon_wink.gif

с удовольствием, но как видите сам полон вопросов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.