Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Повышение квалификации/переквалификация проектировщиков
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Требования к персоналу и его подготовка > Организационные вопросы обучения

Kenai
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста достойные курсы повышения квалификации или переквалификации для проектировщиков. На данный момент отработал чуть более года проектировщиком АСУ ТП. Моя специальность"компьютерные системы автоматизации производства", т.е в теории затрагиваю много направлений - автоматика, ПЛК, Скады. По работе много приходится иметь дел с проектированием шкафов управления. Хотелось бы официально узаконить свой опыт, т.е хочется получить недостающие знания в области электрики и энергетики, чтобы в дальнейшем иметь возможность заниматься проектированием шкафов автоматики для управления приводами.
Как понимаю есть курсы повышения квалификации проектировщиков, а есть курсы переквалификации.Не знаю что лучше выбрать. Хочется подчерпнуть максимум знаний за минимальный срок времени.
Может быть есть у кого информация или опыт подобного обучения.
П.С: Речь об обучении в Москве
с2н5он
из Вашего вопроса понимаю, что Вы ИП?
Kenai
Почему Вы решили,что я ИП?
Нет,я не ИП. Работаю в ЗАО инженером. Просто я постоянно занимаюсь самообразованием и предпочитаю заниматься им самостоятельно. Поэтому и интересуюсь.
с2н5он
потому что для этого есть руководство ЗАО, имеющие более обширные связи и больше информации
то что занимаетесь сами - похвально, особливо за свои деньги icon_wink.gif
что касаемо вопроса, лучше обратитесь в службу, которая дает аккредитацию сиим организациям
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.