Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: у кого кто
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

с2н5он
у кого какая животина дома? может она Вам помогает в работе?
как ни странно мне да - не давно родившиеся
http://www.youtube.com/watch?v=48aeFpR2QiM
Влад-Ко
У меня вот такая котея персидской породы -Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Очень компанейская и общительная.
Roman D
Нэко: в детстве

И сейчас:

Цитата(с2н5он @ 23.4.2011, 19:37) *
не давно родившиеся

Зачотные звери! fun.gif
Dmitry_G
Да...Однако -прогресс. И мыши другие и греемся не на печке.
doro
Полный отчет - на страницах http://rzdoro.narod.ru/hz_3.htm Правда, после того еще два кота появились. Да, собственно, я и сам - Кот...
Rasmus
Помогает- разве что успокоиться... icon_biggrin.gif

У меня- сиамская котяра весом 6 кг, жрет гад только Вискас, к остальной человеческой пище даж не притрагивается icon_biggrin.gif

Это он маленький-

А это уже большой мальчик icon_biggrin.gif
doro
У меня - полусиамец, но предпочитает мышей. В принципе, ест любых зверей, только в поедании щенков не замечен. Правда, когда появились еще два кота, которые сидят на Вискасе, иногда приходится оттаскивать за воротник. Уж лучше говяжьей печенки подброшу...
Костян челябинский
Были темы "Кто что слушает", "Кто что кушает", "Кто что пьет", "Кто что курит (или как не курит)". Теперь есть тема "У кого кто". Жду следующие темы. Продолжение темы "Кто что кушает" - сами додумаете. "У кого кто" - "У кого какая" (про жен) и "У кого какой" - про нас.. icon_wink.gif
ЛЕША
У нас такая котейка. Кличка- Моль. Мать сиамка.
Rasmus
Вырастет- тигром будет! icon_biggrin.gif
с2н5он
Цитата(Костян челябинский @ 25.4.2011, 14:06) *
. Жду

а чего ждать - создайте, кроме последней - там фото будут неуместны icon_wink.gif
Костян челябинский
Цитата(с2н5он @ 25.4.2011, 19:58) *
а чего ждать - создайте, кроме последней - там фото будут неуместны icon_wink.gif

Да нет, мы уж как нибудь в сторонке постоим, посмотрим.

жаль, уходя от бывшей жены, не захватил ни одной фотографии кошки и собаки. Кошка - полуперс белая с персиковыми пятнами. На даче жрала все, что движется - от жуков и мышей до ящериц и ужей.
Собака - долматин. Ну долматин он и в Африке долматин. Если такая собака в доме, можно забыть про черную одежду.
doro
Итого: сиамцы и полусиамцы - лидеры продаж. Но за своего Фортика кому угодно морду поцарапаю. Впрочем, сидит за плечом, созерцает и говорит "Муррр..." Сам за себя, то бишь, постоит.
mae
полусфинкс, только пушистыйНажмите для просмотра прикрепленного файла
sava06
А это - мой вредина, но год назад, а теперь 4.5 кило весу!
haramamburu
Цитата(ЛЕША @ 25.4.2011, 14:34) *
Кличка- Моль.

А чё - похожа icon_smile.gif
knes
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А у кошки глаза голубые.
Viktor2004
http://youtu.be/zcmzY3dF-FI
Какие они все таки забавные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.