Историю появления этого компрессора на нашем заводе не знает никто. Просто привезли ящик с приказом установить в ДОКе для питания пневмоинструмента.
Сказано сделано, подключение и монтаж провели на Ура, опыт судостроения помог.
Столкнулись с проблемой. Компрессор винтовой, заводская уставка 12 атмосфер, с задачей справлетя отлично. Но для нас 12 атм много, нам достаточно 7. Полезли в настройки, компрессор просит заводской пароль 4 цифры от 0 до 9. А паспорта, как все уже догадались нет. Перепробовали все "простые" варианты вплоть до дня рождения Мао, все тчетно.
Обратились к китайским производителям с просьбой выслать пароль, ответ нас немало повеселил. Нам сказали что они очень рады нашему выбору, поздравили нас с тем что эта модель самая лучшая, и пожелали всяческих успехов в труде.
Уважаемые форумчане, может случайно, у кого нибудь есть такой компрессор, или компрессор даного производителя или кто нибудь знает, Пожалуйста скажите заводской пароль.
Производитель:
Kaishan.
Номер изделия:
№ XK06-110-00600
Модель:
LG-10/13
Дата изготовления:
2010 02
напишите им другое письмо
их компрессор сгорел, причем сжёг всё, мы отправляем претензию в правительство РФ для запрещения использования подобных агрегетов
и Онищенко, т.к. Ваш агрегат шумит больше чем положено по САНПИН
Он у нас в плавучем ДОКе стоит (ДОК это где корабли ремонтируют) в железном помещении, ниже ватерлинии, нехай шумит и горит.
Мне бы четыре циферки пароля.
как правило заводские пароли идут 0000, 1111..............9999
Цитата
Этоя знаю, препробовали все "простые" и не очень 1234, 2345, и тд. и в обратном порядке то же.
тогда найдите хорошего компьютерщика
Цитата
тогда найдите хорошего компьютерщика
Не Камчатский вариант. )))))
Чую, будет работать план "Б". С двумя ресиверами и регулировкой давления между ними.
Littleflea
6.5.2011, 11:49
Цитата(Aleks 72 @ 2.5.2011, 12:39)

ХЗ... на альтиварах 6969 например мастер-пасс..
Viktor2004
11.5.2011, 8:08
Китайский заводской код: そこロシアの領土じゃないからバーカバーカ
Не знаю что такое бакабака(возможно наше Бугага), но она в России не представлена.
Кстати это японский язык, я всетаки на Дальнем Востоке живу. ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.