Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Объясните глупому
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > О сайте и форуме > О сайте electrik.org

Вадим
Люди подскажите почему, не скачивается ни еодна прога по обучению? ...ну и так далее...сплошные крикозяблики. Для чего тогда вообще эти ссылки если ниче не работает.?...вроде в нете не первый раз
electrik
Если идет закачка в броузер, то скорее всего вы пользуетесь не Эксплорером. И так однозначно не говорите, что причина на сайте. Дело в том что Rar архивы не общепринятый формат файлов и их не поддерживают некоторые броузеры. Вернее дело даже не в подержке. это называется поддержка MIME-типов. Броузер должен по определенонму типу совершать определенные действия, и эта ошибка может быть на сервере и на локальном компьютере. дайте ссылку сюда или на почту. Если у вас идет закачка в броузер попробуйте не щелкать по ссылке левой кнопкой, а щелкните правой и в контекстном меню выберите сохранить по ссылке как.

При обновлении архивов перепакую все в зип. А пока так как есть.
Kiruxa
Правду говорит товарищ!
я ни один РД скачать не могу...
а надо просто позарез icon_sad.gif
electrik
Люди, товарищи, коллеги. Ну я же написал. Ну дайте ссылку что не работает- две-три для примера. Я не могу по 1000 с лишним документов лазить смотреть что и как. Проблему с раром описал и пути решения. А так- проблем много может быть, например ваш фиревалл, который режет ссылку страницы- ваш айпи и т д. Поймите, не могу я выкладывать эту кучу доков без защиты - по прямым ссылкам. Если так сделаю- завтра этого сайта не будет, он просто прекратит существование как многие другие файловые архивы. Разрешите этот сайт и сайт tnx.ru - где архив лежит еще один для фиревалла. и попробуйте еще. есть проблемы но не у всех. В крайнем случае если что надо- вышлю по почте, только почту здесь не оставляйте- в Личные сообщения пожалуйста, а то она завтра будет в базах спамеров.
Kelman777
Цитата(electrik @ 27.6.2006, 2:22) *
Если идет закачка в броузер, то скорее всего вы пользуетесь не Эксплорером. И так однозначно не говорите, что причина на сайте. Дело в том что Rar архивы не общепринятый формат файлов и их не поддерживают некоторые броузеры. Вернее дело даже не в подержке. это называется поддержка MIME-типов. Броузер должен по определенонму типу совершать определенные действия, и эта ошибка может быть на сервере и на локальном компьютере. дайте ссылку сюда или на почту. Если у вас идет закачка в броузер попробуйте не щелкать по ссылке левой кнопкой, а щелкните правой и в контекстном меню выберите сохранить по ссылке как.
При обновлении архивов перепакую все в зип. А пока так как есть.

Опера тоже нормально работает!
Цитата
я ни один РД скачать не могу...

В таком случае пользуйтесь "Стройконсультантом"- там есть практически всё
Игоррр
Не работает поиск по файлам. При вводе названия выдает пару сотен страниц ссылок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.