Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Генератор+инвертор?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Дизель- и БензоГенераторы

Boni
Всем здравствуйте!особая благодарность создателям сайта и форума!У меня вопрос :инвертор("прогресс" SKN(Z)-5000) требует на входе "фазу"и "ноль",но как я могу соблюсти это требование по выходу с генератора? Может кто имеет схемку или сталкивался-подскажет.Принципиальная схема есть,ну просто рисунок:идут с генератора две линии к инвертору,одна-черная,другая красная.Но как определить или создать "ноль"?Помогите ,пожалуста.
ez81
Цитата(Boni @ 20.5.2011, 9:52) *
Всем здравствуйте!особая благодарность создателям сайта и форума!У меня вопрос :инвертор("прогресс" SKN(Z)-5000) требует на входе "фазу"и "ноль",но как я могу соблюсти это требование по выходу с генератора? Может кто имеет схемку или сталкивался-подскажет.Принципиальная схема есть,ну просто рисунок:идут с генератора две линии к инвертору,одна-черная,другая красная.Но как определить или создать "ноль"?Помогите ,пожалуста.

На выходе генератора один провод разукрасте красным будет фаза второй черным будет ноль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.