Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Сканер-тестер ЭЛАРА поиск схемы!
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Документация, статьи > Поиск документов

gennadi
Уважаемые Господа электрики и осведомлённые
Помогите в поисках схемы на автомобильный Сканер-тестер ЭЛАРА ту 4577-057-24322961-2001,очень нужно на моём просто оборваны провода(попали под вентилятор двигателя) Заранее благодарен любой информации!!! hb.gif help.gif
gennadi
Цитата(gennadi @ 24.5.2011, 13:13) *
Уважаемые Господа электрики и осведомлённые
Помогите в поисках схемы на автомобильный Сканер-тестер ЭЛАРА ту 4577-057-24322961-2001,очень нужно на моём просто оборваны провода(попали под вентилятор двигателя) Заранее благодарен любой информации!!! hb.gif help.gif

Ну не уж то на эту штуку нету ни где схемки??? icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif
Гость сочувствующий
Цитата(gennadi @ 27.5.2011, 21:51) *
Ну не уж то на эту штуку нету ни где схемки??? icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif

Попробуйте обратиться к производителю, по-моему это Чебоксарский завод "Элара", а Ваш прибор вроде-бы снят с производства в 2007 году.
gennadi
Цитата(Гость сочувствующий @ 28.5.2011, 12:55) *
Попробуйте обратиться к производителю, по-моему это Чебоксарский завод "Элара", а Ваш прибор вроде-бы снят с производства в 2007 году.

не реально!!!
gennadi
Есть фото поломки,там всего 3 контакта но 5 проводов.
андрей 89
gennadi, разобрались с провадами??? если нужно можно вскрыть посмотреть
Гость
Цитата(андрей 89 @ 20.10.2011, 16:06) *
gennadi, разобрались с провадами??? если нужно можно вскрыть посмотреть

у меня такойже есть неполучается зажегание откаректировать
gennadi
Цитата(Гость @ 20.10.2011, 16:09) *
у меня такойже есть неполучается зажегание откаректировать

Нет не разобрался так до сих пор лежит поломанный а выбросить жалко если не трудно посмотрите буду очень благодарен!!!
Гость сочувствующий
Цитата(gennadi @ 22.11.2011, 10:35) *
Нет не разобрался так до сих пор лежит поломанный а выбросить жалко если не трудно посмотрите буду очень благодарен!!!

На первый взгляд два спаренных провода должны подключаться к электропитанию (диоды на снимке для предотвращения подачи "+" на "-" и наоборот), третий провод - в исследуемую цепь, возможно в ключ зажигания? Это мои чисто умозрительные выводы, в автоэлектрике, особенно современной не силён.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.