В субботу, в Чехове, видел Дениса, радости в его глазах не заметил.
Видимо ему уже всю плешь проели по поводу его последнего удара и сломанного ребра.
Но так ведь это Бокс, а не танцы со звёздами.
Я, в своё время, 2-а года занимался в секции бока, на ринге провел всего 2-а боя по 3-и раунда, и все 2-а раза НИЧЬЯ по очкам (такое бывает), но впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь.
Это я к тому, что настоящий боксёр бьётся до победного удара, пока соперник не упадёт, а если он стоит на ногах и не падает, значит надо повторить.
А, на миг предположим, что Рой притворился, он же любит Шоу, и тут неожиданно летит кулак в Дениса, аккурат в подбородок - тогда, что про Дениса написали бы те, кто пытается его сейчас опозорить?
А за корректностью и чистотой боя должен следить РЕФЕРИ, он бой не останавливал, значит всё проходило в пределах допустимого правилами боя, значит, надо было поставить точку, и Денис её поставил.
На ринге, после пары ударов в голову, мыслей, кроме, как "я должен тебя уложить", нет, с трудом представляю, какие мысли лезут в 10-ом раунде.....
А ведь невооружённым глазом было видно, как Денис вкладывался в удары, у него действительно сильный удар, а Рой в основном только защищался.
Но пара моментов всё-таки было, когда лёгким движением, так, не принуждённо, как он это умеет делать, Рой просто сбивал с ног Дениса, и не подбегал и не добивал - ему победа была не нужна, ему нужно было Шоу и, что он смог, то и показал.
Я посмотрел достаточно боёв с Роем Джонсом, но на протяжении всех раундов, складывалось впечатление, что в ринге была только его голова, а всё остальное, какая-то пародия на Роя, или боец ошибся рингом.
С другой стороны, да какая уже разница, купили Джонса или нет, так как, это его личное дело и его право, годков-то ему уже много, а что раны и сотрясение - главное есть, на что эти последствия лечить.
"Молодым у нас дорога - старикам у нас почёт".
Денис сделал то, что должен был сделать, то, что от него ждали - ПОБЕДЫ!
Чемпионов не судят!