Цитата(savelij® @ 4.6.2011, 16:20)
![*](http://www.electrik.org/forum/style_images/electrik/post_snapback.gif)
Угу. Но особенно обидно, когда эти законы пишутся вааще без головы... Особенно про СРОнизацию всего, чего только можно... Государство тем самым как бы самоустраняется от ответственности. ИМХО
Дак это ежу понятно. Только не государство, а власть имущие. Нафиг им лишний гемор? Этож работать надо, функции контроля выполнять, иногда головой думать. А чтоб головой думать, мозги нужны, хотя бы облегчённого полевого образца. А с этим у них напряг. Да и с колхоза легче бабло поиметь, чем с сотни частников. Сталин в колхозы бесплатно загонял, а медведпуты придумали, как на этом ещё денюшек срубить.
Когда СШГ хлопнула, оказалось, что контрольный пакет акций принадлежит правительству Раши, что все руководители-манагеры - назначенцы путинские по сути, профи практически не было в руководстве, только "рапортующие", деньги воровали, ремонт херили, эффективно только свои карманы набивали - стандартная ситуация правления едросов. А теперь всё на СРО переляжет, куча балласта выведена из под удара и остаётся при своих.
Создаётся структура бандитско-полицейской организации общества, когда "избранцы" оставляют себе право "руководить" финансовыми потоками, налогами и рэкетом, полностью освобождаясь от каких-либо обязанностей и ответственности.
Потому меня и бесит, что имея на руках лицензию до июля 2012 года, мы не можем работать с 01.01.10. До этого числа ум, опыт, образование, квалификация и иная подготовка моих сотрудников и меня позволяли мне работать и создавать, то с первого января все резко отупели и работать низзя, пока бабла не отстегнёшь. Хочешь работать - плати.
Извиняюсь за флуд, наболело...