Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Вопрос по сечению кабеля
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства

Гость
Подскажите пожалуйста стандартный ряд сечений контрольных кабелей?в частности сучествует ли кабель КВВГЭнг-FRLS 5х6?
man_
Цитата(Гость @ 23.6.2011, 11:13) *
Подскажите пожалуйста стандартный ряд сечений контрольных кабелей?в частности сучествует ли кабель КВВГЭнг-FRLS 5х6?

Посмотри здесь [url="http://www.elcable.ru/product/catalog/mark-tbl.html?mark=187
http://www.elcable.ru/product/catalog/mark-tbl.html?mark=40
Гость
Цитата(man_ @ 23.6.2011, 10:29) *

на данном ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» именно такого кабеля нет,меня интересует вообще полный перечень возможных сечений КВВГЭнг-FRLS?
Sinus
Так ряд вроде такой же как и "обычных" 2.5 4 6 10 16 25 ....... и т.д до 240 мм2
У сигнального может быть другое кол-во жил. Мне вот для счетчиков нравится КВВГ 10х2.5, очень удобно.
man_
Цитата(Гость @ 23.6.2011, 11:38) *
на данном ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» именно такого кабеля нет,меня интересует вообще полный перечень возможных сечений КВВГЭнг-FRLS?

Так а зачем вообще тебе контрольный кабель на такое сечение? Если ты хочешь запитать например силовой щит "противопожарный" так возьми обычный силовой с таким сечением и с изоляцией FR LS
с2н5он
похоже что только 4х6 и 7х6
doro
5х6 скорее соответствует силовым кабелям (три фазы, PE и N). Контрольный кабель, в принципе такого набора может быть. 4х6 встречал, 5х4 и 7х4 тоже. Вопрос в том, для какой цели этот кабель нужен.
Гость_Дмитрий_*
Цитата(doro @ 25.6.2011, 15:00) *
5х6 скорее соответствует силовым кабелям (три фазы, PE и N). Контрольный кабель, в принципе такого набора может быть. 4х6 встречал, 5х4 и 7х4 тоже. Вопрос в том, для какой цели этот кабель нужен.

Откуда вдруг в кабеле 5х6 появилось РЕ?
doro
Да в кабеле PE и нет. Есть жила, через которую можно пропустить соответствующую цепь. Не нравится - можете телефонную линию по ней пустить.
Гость_Дмитрий_*
Цитата(doro @ 25.6.2011, 21:24) *
Да в кабеле PE и нет. Есть жила, через которую можно пропустить соответствующую цепь. Не нравится - можете телефонную линию по ней пустить.

Так меня сильно убило, когда я в России не мог найти кабеля 5G25, оказывается у них игра в отгадайку - все кабели маркируются через "х", а вот какие жилы внутри кабеля надо ещё отгадать.
savelij®
У "них в России" всё в порядке с обозначениями и в угадайку играть не надо, надо только смотреть на нормативы той страны, в которой находитесь, или пытаетесь дать совет жителю той страны,... или же не лезть в чужой монастырь со своим уставом…
haramamburu
savelij®, (аплодисменты)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.