Цитата(Толстый66 @ 1.7.2011, 15:36)

Доброго времени суток! Пришла пора замены старенького АИИ-70, и меня терзают смутные сомненья. Хотелось бы приобрести аппарат с функцией предварительного прожига, ну, и, чтоб измерения проводить тоже.
По цене Скат - самый дешевый (что тоже немаловажно), но меня смущает то, что в паспорте (руководстве) вообще отсутствует понятие "ток утечки". Манагеры фирменные вразумительно ничего сказать не могут, как водится.
Вулкан - смущает тем, что по паспорту там только постоянка, а нам иногда приходится и переменкой пытать. Да и цена в два раза почти против Ската.
АИП 70 - тяжёлый, блин, да и паспорт не могу на него найти и почитать, а слушать продавцов - себя не уважать. Одни мне на полном серьёзе предложили, как вариант замены АИИ-70 - АИ2500. Полдня лыбу ловил потом.
В опчем, господа соратники, буду рад любым советам, любой помощи, любой инфе, любым отзывам от тех людей, кто знает зверей в лицо. И что, реально СКАТ-70 утечку не меряет?
Ну, во, как-то так..... Спасибо!
Продам приборы
"СКАТ-70" - Аппарат высоковольтный испытательный «СКАТ-70» предназначен для генерирования напряжения переменного тока синусоидальной частотой 50 Гц и напряжения постоянного тока, а также для измерения напряжения и силы переменного и постоянного тока при проведении испытаний и диагностировании изоляции силовых кабелей, ограничителей перенапряжений и твердых диэлектриков
"СКАТ-М100В" - Аппарат высоковольтный испытательный СКАТ-М100В предназначен для измерения напряжения пробоя трансформаторного масла и других жидких диэлектриков. Аппарат работает полностью в автоматическом режиме, что позволяет существенно увеличить количество обрабатываемых проб. При подключении к ПК протокол испытаний формируется автоматически.
СКАТ-70М-12 - предназначена для формирования напряжения переменного тока синусоидальной частотой 50 Гц, напряжения постоянного тока, напряжения однополярного тока, а также измерения токов утечки при испытании кабельных линий, ограничителей перенапряжений, средств защиты и других объектов и материалов, для испытаний которых требуется высокое напряжение.
КВЦ-120 - Киловольтметр предназначен для измерения напряжений постоянного и переменного тока до 120 кВ. На дисплее киловольтметра одновременно отображаются уровни действующего, амплитудного и среднего напряжений, что позволяет оценить форму и искажения измеряемого напряжения.
СКАТ-70П - Приставка измерительная СКАТ-70П предназначена для проверки средств защиты от поражения электрическим током и представляет собой устройство, состоящих из 3 основных частей: блока измерительного, ванны испытательной (со встроенным делителем на 20 кВ) и внешним делителем напряжения на 50 кВ.
Приставка предназначена для использования совместно с установкой для высоковольтных испытаний СКАТ-70, или совместно с блоком высоковольтным на 50 кВ СТСК.219.001 и ЛАТР 3кВт, или иным внешним высоковольтным источником и регулятором напряжения.
Внешний делитель напряжения на 50 кВ заказывается по требованию, при необходимости производить измерения свыше 20 кВ.
Покупая Аппараты испытательные у нас , Вы получаете грамотную техническую консультацию, низкие цены, четкие сроки поставки и сервисную поддержку. Подробную информацию о Анализаторы спектра и условия доставки по Москве и в регионы России, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам 8442)26-64-02, (8442) 26-99-94, ФАКС.:(8442) 26-99-94 ВРЕМЯ РАБОТЫ С 8.00 - 16.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
Веб-сайт:
http://www.skat-v.comhttp://www.odnoklassniki.ru/group/51794573394062http://vk.com/club65323648