Один знакомый попросил помощи. У него сгорел стабилизатор переменного напряжения. Здоровенный блок и там написано Andeli SVC20000, три светодиода, вольтметр, амперметр и включатель, . Открыл а там два здоровенных торроидных трансформатора (один из них регулируемый) и одна маааленькая плата. На плате одна микросхема LM324N, два тарзистора маломощных S9013, S8550, три TIP41C, десятки диодов и кондеров, один реле для пускача который включает нагрузку (она не на плате конечно).
При осмотре видно было что сгорели два резистора (примерно по 18 ом 1 ватт) которые висели на коллекторах силовых транзисторов. Я подумал конец транзисторам но оказалось что все что сгорело это две этих резистора. Все элементы проверил, заменил резюки (собрал с разных 16 ом получилось) и включил плату, перед этим на транзисторы повесил радиаторы. Ну так включаю "Сервомеханизм на автотрансформаторе крутится в лево и доходя до конца ударяется от крайней точки где стоит микропереключатель и она периодично долбасит микропереключатель (типа датчик). Внешний вид и может быть параметры в точности подходит этот стабилизатор украинского производства energoshop.in.ua/tovar/816.html
Ну короче я снал плату и заменил микруху на новый, после этого доходить до левого конца но не долбасить микропереключатель.
Хочу попросить помощи у вас наши уважаемые мастера!!!!!!!
Ниже фотки и схема подключения платы.

Внешний вид стабилизатора в точ-точ подходит с СНАШ-20KVA украинского производства.

Если есть какие нибудь упращенные схемы для этого стабилизатора дайте знать. Подключения вне платы я срисовал если это поможет собрать какой нибудь рабочию схему (можно с микросхемами и без, с защитой или без)