Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Блок управления защитой МРТ2
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

Кирилл Федотов
На автомате ВА5343 с независимым расцепителем (~220V 50Hz) блок МРТ2(4,6) выдает сигнал отключения непосредственно на него. С автомата есть выводы с катушки независимого расцепителя. Можно ли подсоеденить паррарельно к независимому расцепителю небольшое 5-10 Вт промежуточное реле (~220V 50Hz) для дистанционной сигнализации аварии? Не могу найти паспорт с тех. характеристиками на МРТ2.

Заранее благодарен за помощь!!! icon_rolleyes.gif
Mihael
как это вы хотите соединить?
prude
http://yanviktor.ru/ispytaniya/avtom.htm

здесь инфа
Uran
МРТ выдает сигнал на свой расцепитель. Независимый расцепитель работает от внешних сигналов: от кнопки Аварийной,от защит, например 1фк.з.При желании можно и реле параллельно ему подключить.Но смысла в этом не вижу,потому что катушка НР подключается последовательно с замыкащим БК автомата.
Ulianovden
Цитата(Кирилл Федотов @ 12.7.2011, 12:06) *
На автомате ВА5343 с независимым расцепителем (~220V 50Hz) блок МРТ2(4,6) выдает сигнал отключения непосредственно на него. С автомата есть выводы с катушки независимого расцепителя. Можно ли подсоеденить паррарельно к независимому расцепителю небольшое 5-10 Вт промежуточное реле (~220V 50Hz) для дистанционной сигнализации аварии? Не могу найти паспорт с тех. характеристиками на МРТ2.

Заранее благодарен за помощь!!! icon_rolleyes.gif

думаю что можно... да кстати идея интересная будешь точно знать что причина отключение авария или ЭСО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.