Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Покупка Компрессора
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Купля-продажа, предложения и услуги > Объявления о купле-продаже

elmex
Подскажите где можно приобрести компрессора ВВД на 400кгс...типа ЭК-7.5....и есть ли у него аналоги...завод который их производит(вроде в Питере)запросил за него 6млн,что очень дорого для нас
с2н5он
в Инете попалась цена для ЭК 7.5-2 и 3 150 000 у.е., правда не сказано что за уе
elmex
а где вы видели?можно ссыль....я вот только один завод и нашел...монополисты походу
с2н5он
это не завод - тут , но давно
elmex
ага...спасибо...эт я видел...ладно буду искать
Владимир70
Цитата(elmex @ 28.7.2011, 13:44) *
Подскажите где можно приобрести компрессора ВВД на 400кгс...типа ЭК-7.5....и есть ли у него аналоги...завод который их производит(вроде в Питере)запросил за него 6млн,что очень дорого для нас

Здравствуйте Имею в наличии компрессор Эк7.5-2 в сборе с электродвигателем. Новый с хранения в отличном состоянии- сделана полная ревизия. Гарантия, документы. Цена 1500.000 рублей. Есть такойже компрессор без электродвигателя тоже новый ревизия произведена. Цена 730.000 руб. +7 985-195-77-85 Владимир
elmex
Владимир70, какого года выпуска?где находится сейчас?ранее эксплутировался?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.