Всем доброго здоровьица! Ситуация такая: До того как я стал ответственным за Э.Х. в прошлые годы на предприятие вызывали лабораторию для проведения испытаний электрооборудования. Имеется сейчас "технический отчёт по испытаниям и наладке электроустановок и электрооборудования" содержащий в себе протоколы испытаний (заземление, автоматы, УЗО, петля фаза-ноль и т.д.). Но этому отчёту уже три года! И как я понимаю эти испытания должны проводиться раз в год. Теперь мне надо убедить директора на проведение этих мероприятий, говорю о том что надо убедить так как в прошлом году когда я уже было дело договорился с лабораторией, они составили смету и выставили счёт под сотню тысяч рублей, директор увидев счёт сказал это нам не надо этого и платить за это не будем...
Теперь вопрос такой: хочу написать служебную записку директору о том что в связи с истекшим сроком очередных испытаний... всётаки необходимо прибегнуть к вышеуказанным мероприятиям. Посоветуйте пожалуйста на какие пункты ПУЭ и ПТЭЭП и других НТД ссылаться в служебке, как чётко сформулировать мысли чтобы снять с себя ответственность если что...
P.S. просто опыта ещё маловато, молодой специалист я.
Заранее благодарю!