Нужно выполнить освещение стоянки 30Х70 м.
Хочу установить 8 светильников РКУ 150 Вт.
Вопрос: Хватит этого или нет и на какой высоте они должны быть установлены?
Цитата(Тимофей)
Вопрос: Хватит этого или нет ...
Какую
величину освещённости (лк) планируете получить?
50 лк на земле, 30лк на высоте до 2х метров
Чтобы осуществить управляемую термоядерную реакцию, нужно сначала овладеть высокими технологиями. Я вам хочу передать технологию осуществления управляемой термоядерной реакции-Это нужно сначала создать поле холодной плазмы, и это поле защитит от всяких повреждении любое тело. Например: если в металлическую стенку, окруженную полем холодной плазмы, стрелять, то пули не смогут пройти через поле холодной плазмы, они отпадут, а металлическая стенка останется не повредимой. Таким образом, чтобы стенки термоядерного реактора не испарились, нужно окружить эти стенки полем холодной плазмы, и они не испарятся. И так, высокотемпературная плазма не сможет их расплавить, но надо, чтобы плотность, напряжение и мощность поля холодной плазмы превышала плотность, мощность и напряжение высокотемпературной плазмы. А если будет наоборот, то поле холодной плазмы не сможет защитить стенки термоядерного реактора и они расплавятся. Так нужно построить термоядерный реактор, перед началом запуска, нужно сначала создать поле холодной плазмы, а затем уже высокотемпературную плазму. Так вы инженеры должны строить, и осуществлять управляемую термоядерную реакцию, и производить электроэнергию на термоядерных электростанциях. Ведь вы должны знать, что надо думать о том, что наша цивилизация не может бессмысленно существовать без сверхмощных термоядерных электростанциях, дающие сверхвысокие энергии. Ведь, у нас на земле быстро растет и увеличивается во много раз энергопотребление. Я вам передал высокотехнологическую технологию создания управляемый термоядерного реактора, и производства электроэнергии на управляемых термоядерных ректорах, которые будут находиться на термоядерных электростанциях. Потому, что у вас возникают трудности о том, как надо защитить стенки термоядерного реактора, вы этого не смогли ни как это осуществить. Я это знаю! Самое главное это - создание поля холодной плазмы различной мощности, напряженности и плотности требует громадную энергию. Мы сначала должны развиваться, строить много термоядерных электростанции. И в дальнейшем мы сможем преодолеть энергетический голод, в связи с ускоренным и быстрым ростом энергопотребления. (Мой адрес электронной почты: angelika@atnet.ru). Если вы что-то хотите спросить о термоядерных реакторах, пожалуйста напишите вопросы на эту тему, и пришлите по моему адресу электронной почты: angelika@atnet.ru