Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: 4 июля спонсору сайта Заводу Электрокабель(г. Кольчугино) исполяется 69 лет!
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

electrik
Поздравляю завод 69-летием! Успехов в освоении новых технологий! Думаю, что завод не сдаст своих лидирующих позиций в производстве кабельно-проводниковой продукции, а то что главным направлением выбрано качество, поможет им в борьбе с конкурентами. icon_smile.gif

Историю делают люди. Поэтому позравляю и тех кого знаю на заводе - сотрудниц рекламного отдела, поразивших меня своей энергией, энтузиазмом и желанием осваивать новые технологии!

Сайт "Электрик" завтра отмечает завтра праздник с вами! Пьем за вас и ваши достижения! Удачи!

Если посетители этого форума знают продукцию завода, можно оставить в этой теме предложения, пожелания или поздравления ОАО "Электрокабель "Кольчугинский завод". Ваши сообщения читают представители завода, ваши замечания и пожелания увидят, и думаю примут к сведению.

Приглашаю к участию в этой теме!
NickEl
присоединяюсь к поздравлению, пользовался кабельной продукцией ЭКЗ, которая оставила благоприятное впечатление icon_smile.gif
Евгений
С праздником. Хорошие вещи делаются хорошими руками.
AlexPetrov
Каюсь, мало имел дел с укладкой кабеля и продукт ЭКЗ в руках не держал, и твёрдыми предметами не перебивал - оценить не могу. Но столь солидный трудовой возраст предприятия заслуживает уважения. Поздравляем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.