Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Подскажите, пожалуйста, что должен знать и уметь будущий специалист - инженер-электрик, чтобы суметь устроиться по специальности?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

ДИМОНН
Буду благодарен за советы. Дмитрий.
Справка: Окончил 4 курс по специальности "Электрификация и автоматизация сельского хозяйства".
В настоящий момент прохожу практику: работаю электромонтёром по ремонту КЛ в электросетях города.

Слишком много дублирующих топиков, в следующий раз постарайтесь сориентироваться на форуме, а затем уже создавайте свою тему в соответствующем разделе
Uran
Цитата(ДИМОНН @ 3.8.2008, 8:36) *
Буду благодарен за советы. Дмитрий.
Справка: Окончил 4 курс по специальности "Электрификация и автоматизация сельского хозяйства".
В настоящий момент прохожу практику: работаю электромонтёром по ремонту КЛ в электросетях города.

Что, я могу Вам сказать по этому поводу: не забивайте себе голову подобными вопросами, проходите практику, заканчивайте учебу и устраивайтесь на работу, куда желаете.
Если Вы задаете такой вопрос, значит- что-то знаете и умеете. А дальше Вы будете обучаться на той работе, куда устроитесь.
Удачи Вам коллега, сам начинал так же более 20 лет назад, так и не удалось поработать в с/х.
Олега
Трудно, если в заведении Вы первый и единственный, лучше когда на месте есть кому подсказать и направить. Так я думаю, вы не ведущим устроитесь. Все остальное - дело наживное. ВУЗовская база, некоторое владение Кадом, все остальное от желания. Главное начать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.