Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Сетевые атаки
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

Дежурный ПС-500
Поставил недавно каспера интернет-секьюрити, постоянно выдает что на мой комп произошла сетевая атака. Что это значит, и главное что делать?
mic61
Цитата(Дежурный ПС-500 @ 4.5.2009, 20:37) *
Поставил недавно каспера интернет-секьюрити, постоянно выдает что на мой комп произошла сетевая атака. Что это значит, и главное что делать?

Ничего страшного не происходит. Делать ничего не надо, только почаще обновляйте базы. Почитайте вот здесь : http://2ip.ru/stat/firewall.php
AlexPetrov
Компьютеры с указанных IP рассылают массовые широковещательные запросы. Цели могут быть разные.
Что делать? Да, собственно, ничего. Но на всякий случай убедитесь, что:
- сняты все галочки в Панель управления -> Система -> вкладка Удалённые сеансы
и
- отключены все левые учётки кроме Администратора и Вашей в Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Локальные пользователи -> Пользователи.
mic61
Спасибо (на всякий случай и я проверил и снял icon_biggrin.gif ) Хотя до этого проверялся. Все порты закрыты Firewall-ом
Дежурный ПС-500
у меня какая запись левая включена посмотрите пожалуйста
AlexPetrov
Данная учётная запись прописывается в операционной системе при инсталляции какого-либо ПО, встречается на компьютерах пользователей часто и в криминальных действиях не замечена. Совершенно безболезненно её можно отключить.

Админа я обычно загоняю под хороший пароль, сам же работаю под пользователем с расширенными правами - вполне оправданный список юзеров домашнего ПК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.