Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: АВР на шинах 0,4кВ в 2КТП-1000/10/0,4
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

V@dim
Добрый день!!!

Ситуация такая :
Есть 2КТП-1000/10/0,4 с учетом и АВР киоскового типа с кабельным вводом и выводом. КТП стоит не используется уже 5 лет. За это время украли автоматические выключатели (2 вводных и 1 секционный на 1000А с электромагнитным приводом). Когда их украли то контрольные кабеля которые к ним подходили обкусили. Мне нужно собрать схему АВР с этими автоматами и настроить. Организация которая монтировала КТП никаких схем или чертежей не оставила.

Есть ли у кого схема соединения.

Помогите плиз!!!
Energetik-04
Я так понимаю, Вам нужна "родная" схема? Тогда не помешало бы указать наименование завода-изготовителя этой КТП. А если с нуля собирать, то марки автоматов и прочего железа, которое будет использоваться.
V@dim
Завод изготовитель "Електроград" г. Кривой Рог, Украина

Автоматические выключатели ВА57-43 на 1000А с электромагнитным приводом ОАО "Дивногорский завод низковольтных автоматов"
Заземляющий
Может для начала получить мало-мальское образование... а уже потом строить из себя специалиста и орать, что "мне мало платят" ?
V@dim
Может для начала получить мало-мальское образование... а уже потом строить из себя специалиста и орать, что "мне мало платят" ?

Кчему это???
mak
Он просто не успел заземлиться...icon_eek.gif","smid_13"
Uran
QUOTE (V@dim @ 17.8.2010, 10:54) *
Добрый день!!!

Ситуация такая :
Есть 2КТП-1000/10/0,4 с учетом и АВР киоскового типа с кабельным вводом и выводом. КТП стоит не используется уже 5 лет. За это время украли автоматические выключатели (2 вводных и 1 секционный на 1000А с электромагнитным приводом). Когда их украли то контрольные кабеля которые к ним подходили обкусили. Мне нужно собрать схему АВР с этими автоматами и настроить. Организация которая монтировала КТП никаких схем или чертежей не оставила.

Есть ли у кого схема соединения.

Помогите плиз!!!

Какой регион? Если недалеко -могу помощь в сборке и наладке схемы АВР...
V@dim
Цитата(Uran @ 18.8.2010, 10:19) *
Какой регион? Если недалеко -могу помощь в сборке и наладке схемы АВР...

Регион город Ялта
Uran
QUOTE (V@dim @ 18.8.2010, 13:56) *
Регион город Ялта

Заманчиво icon_smile.gif , но далеко, однако. Я несколько вариантов схем отправлю, ссылку дам в РМ.
На РМ нельзя ответить, дайте ваше мыло.
V@dim
Цитата(Uran @ 18.8.2010, 13:02) *
Заманчиво icon_smile.gif , но далеко, однако. Я несколько вариантов схем отправлю, ссылку дам в РМ.
На РМ нельзя ответить, дайте ваше мыло.

Спасибо. Схему мне предоставил завод изготовитель (старый вариант и новый). Но если вышлешь свои варианты буду благодарен. Если хочешь вышлю тебе свои.

За ранее благодарен.

Мое мыло : svg-83@bk.ru
Mihael
Uran, дайте тоже посмотреть на dolgy44@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.