Цитата(savelij® @ 17.12.2011, 19:26)

Элементарно. Пустить провода мимо УЗО, например. Лучше пригласить стороннего электрика для диагностики неисправности.
Что до расположения УЗО на вводе, то тут причин для беспокойства нет, ибо где то выше по схеме должен быть ещё один автомат (вводной)
ИМХО. два АВ (25А и 16А) далеко не лучший набор автоматов, даже для газифицированной однушки.
да, там похоже дифференциальный автомат "ИЭК" АД-12 стоит. а если они пустят провода мимо него, то я могу это проверить по идее ( выключить автомат - если напряжение не пропадет, то провода мимо него)? слева этот самый ад12. а справа два автомата на 25а и 16а. мне самому такой набор не нравится, ведь это даже не однушка, а двушка...правда с газом. но тут ничего не поделаешь. слишком затратно новые провода пускать

кстати если это диф. автомат, и выбивает его, то получается что может выбивать и из за короткого замыкания? просто он срабатывает быстрее, чем тот который на 16а?
посоветуйте пожалуйста, стоит ли при следующей попытке принять квартиру проверить электропроводку, подключая утюг, или другие приборы, которые потребляют много вт?