Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: лампа ДРИЗ-700
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Электроосвещение

Cэм
недавно столкнулся с такой проблемой.. Нашел на работе новую лампу необычной формы маркировки ДРИЗ 700. Не могу ее запустить в действие. Может быть кто нибудь знает как ее подключают через какое нибудь пусковое устройство. Подскажите схему. Пробовал подключать по принципу ДРЛ и никаких изменений
ez81
Цитата(Cэм @ 22.1.2013, 11:43) *
недавно столкнулся с такой проблемой.. Нашел на работе новую лампу необычной формы маркировки ДРИЗ 700. Не могу ее запустить в действие. Может быть кто нибудь знает как ее подключают через какое нибудь пусковое устройство. Подскажите схему. Пробовал подключать по принципу ДРЛ и никаких изменений

Включите по принципу ДНАТ .
Volt380
для запуска ДРИ помимо дросселя необходимо ещё ИЗУ. погуглите на тему "схема включения ламп ДРИ и ДНаТ"
зы: а какой дроссель у вам? запускайте только с дросселем на 700Вт для ДРИ или ДРЛ.
Cэм
хорошо завтра поколдую.. На 700 нету.. Я хочу из нескольких дроселей собрать
Volt380
3 штуки 250Вт для ДРЛ в параллель - должнео работать нормально. Сам не проверял, но человек утверждает что у него работает и ток на лампе в пределах допустимого..

кстати, для таких ламп ИЗУ не дешёвое!)) обыкновенное до 400Вт идёт..
Гость сочувствующий
Цитата(Volt380 @ 23.1.2013, 13:28) *
3 штуки 250Вт для ДРЛ в параллель - должнео работать нормально. Сам не проверял, но человек утверждает что у него работает и ток на лампе в пределах допустимого..

Подтверждаю, доводилось собирать ПРА для ДРЛ из дросселей 1УБИ40 ламп дневного света, "полёт" нормальный.
Volt380
Цитата(Гость сочувствующий @ 23.1.2013, 21:06) *
Подтверждаю, доводилось собирать ПРА для ДРЛ из дросселей 1УБИ40 ламп дневного света, "полёт" нормальный.

ага, 5 штук я ставил, с 6-ю ток великоват получался- дык работает уже лет 5 каждую ночь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.