Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Где научат?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Теория > Ваш репетитор

stgeorgest
Доброго времени суток. мне 30 лет. имею высшее образование, которое не имеет отношение к электрике. Сейчас занимаюсь монтажом электропроводки в квартирах. Но знаний и опыта не много, а хотел бы этим заниматься профессионально.
Сейчас проводку делаю на века icon_smile.gif Это не голословно говорю, а это оценка моей работы знакомого главного энергетика одного из оборонных предприятий. Но это квартира, а хочется получить знания для работ на более сложных объектах. Сейчас у меня ни диплома ни корочки по электрике, только знания, которые получил сам... самоучка в общем. Может кто подскажет где в Москве можно получить подобное образование желательно заочно или очно но в короткие сроки?
FRAER
По-моему, сейчас всяких колледжей да технарей хоть попой жуй
Михаил Ник...
Цитата
По-моему, сейчас всяких колледжей да технарей хоть попой жуй

Если на инженера то институт, академия, университет. Если есть высшее то можно в некоторых учебных заведениях сразу на 3курс(сокращёнка). В Москве на сколько помню Энергетический Университет есть. Заочное это в основном для получения корочки Вам, для получения знаний это дневное или вечёрка.
с2н5он
Быстро только кошки родятся. Если хотите быстро, получайте корки через учебный комбинат или что то подобное, далее устраивайтесь к знакомому, пусть натаскивает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.