Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Зеебек
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Алексей_*
Доброго времени суток господа и дамы.
Вопрос к Вам как к экспертам не сложен, но важен для меня.
И так у меня есть модули зеебека типа TEC1 27145 SP1848 хотел сделать походный зарядник. Возникла проблема с подключением что последовательно, что паралельно при любом так сказать подключении между собой, если их два то один из элементов выходит из строя ( слышен щелчек) в живых остаётся только один.
Объясните пожалуйста делитанту как их подключать между собой для увеличения напряжения. Пока что через диод не пробовал.
Я делитант в этом вопросе и прошу Вас объяснять простым языком. Заранее спасибо!!! icon_smile.gif
zendo057
Цитата(Гость_Алексей_* @ 25.1.2019, 9:30) *
Доброго времени суток господа и дамы.
Вопрос к Вам как к экспертам не сложен, но важен для меня.
И так у меня есть модули зеебека типа TEC1 27145 SP1848

зеебека. ???????? icon_mad.gif
с2н5он
Цитата(zendo057 @ 25.1.2019, 12:02) *
????????

в инете забанили?
гудвин 30
Пока они по разному то они заебека, а как только вместе, то начинают борьбу кто из них будет Пельтье. icon_biggrin.gif
Гость
icon_neutral.gif А по делу кто нибудь что нибудь ответит ))))
гудвин 30
Если два то только последовательно.(Ну или через два диода, можете модули соединить в параллель)
На одной стороне должен остаться красный провод на другой стороне черный.
Если к этим хотите ешо прилепить столько же в параллель то только через диоды.Желательно, диоды Шоттки.
Гость_Алексей_*
Цитата(гудвин 30 @ 25.1.2019, 16:36) *
Если два то только последовательно.(Ну или через два диода, можете модули соединить в параллель)
На одной стороне должен остаться красный провод на другой стороне черный.
Если к этим хотите ешо прилепить столько же в параллель то только через диоды.Желательно, диоды Шоттки.

Спасибоооо !!!! Я примерно так и подумал. Но все равно большое спасибо !!!! Буду пробовать !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.