Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Нужна помощь профессионалов
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Рачик
Здравствуйте.Хочу собрать не большую плиту но так как в этом я не разбираюсь решил написать на форуме и попросить помощи.И так что мне нужно собрать?Мне нужна электрическая плита для нагрева.Суть нагрева заключается в пару секундах.Объясню по подробнее что и как я хочу собрать.Мне нужно чтобы нажать на тумблер и что бы сигнал бы пошёл на реле времени (или как там его называют) реле пустил бы сигнал дальше к спиралям спустя 15 секунд (время мне нужно выбирать всегда разное) реле погасило бы сигнал. А спирали как я видел на фабричных станках мощные от прожектаров.Спиралей нужно 3 шт.как я ещё узнал для этих спиралей нужны специальные держатели.Пожалуйста помогите мне это собрать либо объяснить как мне это всё реолезовать.А каркас я уже подогну сам.Ну и для чего она вообше нужна? Я занимаюсь производством обуви и мне нужно нагревать литьё этими спиралями так намного практичнее быстрее и качественее.ЖЭду ващей помощи.
Фадик
Вам нужно подумать не только о нагреве,но и о охлаждении.Так как при нагреве избыточное тепло должно куда то деваться. На пример нагрев спираль она остынит за например 5 секунд,а ТЭН за 15 секунд,а может и дольше
Roman D
Интересно, что может так быстро греть и остывать? Индукционный нагрев плюс вентилятор, может?
Рачик
Нет ребят смотрите спирали висят вот так 3 штучки | | | они в воздухе с верху кладётся работа готовая а с низу литиё нажал на кнопочку спирали зажглись на 15 секунд нагрели глей и бац выключились.А астовать им не так критично
Гость
Либо к кому мне обратится может на это дадите ответ?
Костян челябинский
Ну подъезжай в офис, обсудим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.