Цитата(off.open @ 31.3.2021, 11:36)

Надодь, сначалу ... узнать уровень знаний и способностей в электронике ... наличие тестера не признак умения.
А так Вы здорово подали инфу (
при условии понимания человеком, некоторых терминов), мне нравится!
Я правильно понимаю, что для запуска БП требуется сигнал 3,2В (
POWER ON) штеккера CN6006 ?
Если его нет ... какой смысл, кидаться искать что-то в самом БП?
з.ы. извиняюсь ... оказывается Вы это упомянули (
3 pin штекера CN8402) .... просто я вижу обозначение - CN6006 (
Вы просто назвали его "напарницу").
Так если у него навыков нет, так чего ему туда лезть. Пусть телемастера вызовет да и всё. Да телек запускается, но сразу себя отключает. Просто нужно определить или по защите, либо электролит усох, либо пин отпаялся. Если первое, то это и процессор может быть, но вроде не похоже. (я там всё написал, наиболее вероятные вещи, хотя там ещё и пин какого-нибудь транзистора может отходить (в той же строчной), но больше на кондёр похоже, по описанию.
не - это я всю цепь так обозначил, минуя цепи транзисторов - с cn8402 до входа 15 ic6002.
А вообще, было "бы забавно" (как Булгаков говорил), если бы сюда ещё схему "Союза" с обриты прямо прислали - тестер у них тоже нашёлся бы... ))
ps: там вот, вспомнил ещё, этот красный светодиод, (это sony фишка такая была на некоторых телеках), он, когда что-то определённое сгорает, мигает определённое число раз. Но это надо в сервисе узнавать, т.к. на разных моделях может быть разное декодирование (если эта функция там вообще есть, точнее сказать не могу). Может до 6-7 раз мигать, и всегда одинаковое число раз, после каждой попытки.