Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Нужна инструкция электронный регистратор параметров DSB-T
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Документация, статьи > Поиск документов

Alecs
Уважаемые коллеги может у кого есть в электронном виде инструкция, на электронный регистратор параметров DSB-T, Китайское производство, установлен на башенном кране S100G6 тех же производителей. Заранее благодарю.
AlexPetrov
Дайте больше информации: полное наименование изделия, производитель. Попробуем поиск.
Alecs
Уважаемый AlexPetrov, большое спасибо за внимание к моей теме , но большей информации у меня нет, это типа наших современнных ОГП, только называется электронный регистратор параметров DSB-T, произведен в Китае, установлен на башенном кране S100G6. Проблема в том что информацию он показывает на Английском или Китайском языках, ни в том ни в другом я к сожалению не силен. Поэтому вынужден обратится со своим вопросом.
AlexPetrov
Сомнительно, чтоб не было подобной информации. И на оборотной, и на боковых нет?
Если расчитываете найти русскоязычный мануал, то это маловероятно, в лучшем - на английском.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.