Цитата(с2н5он @ 3.12.2025, 11:44)

стройка не Ваше, а вот если затронута электрика, то ночей много, делайте ИД
Естественно всё было переделано и электрика тоже, полностью.
Цитата(gomed12 @ 3.12.2025, 22:53)

Вы раньше были сторонним работником организации, устроились с улицы?
Дата назначения имеется?
Начиная с этой даты и выполняйте возложенные обязанности, кстати назначение было не без вашего согласия.
При трудоустройстве о возложении таких обязанностей не было оговорено. Ознакомление с приказом было осуществлено в программе электронного документооборота. Приходит письмо на почту, в нём ссылка и просьба ознакомиться, переходишь по ссылки и ты уже ответственный) само собой подпись свою я нигде не ставил.
Цитата(gomed12 @ 3.12.2025, 22:53)

Ситуация бывает еще хуже с изношенным оборудованием со сроками эксплуатации с советских времен с многократным изменением направлений деятельности.
Это даже много, работайте!
Или увольняйтесь.
Интересный подход. Я бы сказал даже абсурдный. То есть из всех вариантов предлагается по сути либо уволиться, либо всё своими руками сделать... А как же вариант совместно с руководством добиваться от строителей качественной реализации проекта, инициировать приёмки и доказывать, что на данный момент работать в таких условиях опасно для персонала??
Получается ситуация, что строители могут строить что хотят и никакой ответственности за это не нести. Конечно пусть этот дурачек несёт всю ответственность, которого мы назначим, так что ли?
Вот если вы ремонт дома затеяли и вам бригада отделочников сделает так, как вас не устроит вы тоже будете своими руками переделывать?
Я всего лишь хотел чтобы было справедливо. Чтобы те кто так построил и несли ответственность.