Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Пpoшу Вac о пoмoщи...
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

avledemin
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. icon_sad.gif От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Олега
Каким ты был, таким и остался..
Гость_незнайка_*
продай компьютер!
Brud
Да печально это все недобрые мы стали. Слишком много вокруг мошенников наверно развелось вот и не верим мы теперь людям. Как то пришел купить воду рядом с магазином и не хватило мне 5 рублей наличных денег . Наличных у меня нет деньги на карточке. Зашел в магазин а там очередь говорю продавщице Света дай 5 рублей потом отдам. Так два молодых человека протянули мне по 5 рублей. Но это не в Питере это провинция у нас люди
конечно добрее.
Олега
Цитата(Brud @ 10.12.2025, 10:06) *
.. у нас люди конечно добрее..
Кароче, добрый ростовчанин, ты уже 200 рэ этому перцу выслал ?
Вот тебе ещё на штуку, побалуйся:
Тынц
Тынц
Тынц
Тынц
Тынц

Покажешь чеки, так я тебе и свою карточку пропишу.. ))
Brud
Клюнул потому что ума нет . Я так и знал что клюнешь.
Олега
Цитата(Brud @ 10.12.2025, 11:42) *
Клюнул потому что ума нет . Я так и знал что клюнешь.
Не стоит отнекиваться от собственных слов, некрасиво.
Из недавнего от Bruda: Подключение заземляющего проводника заклёпкой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.