Спасибо всем за комментарии.

Что хотелось бы сказать:
Не согласен, что "мы не имеем право потреблять больше чем дано по договору". Вернее так, согласен, но это не наша задача отслеживать сколько именно Квт мы потребляем. У меня три девчонки. Одна включила обогреватель, другая утюг, а третья электродуховку, и всЁ, вот и перегруз. Но это не моя задача отслеживать нагрузку

Мы живем в СНТ. На столбе стоял счетчик с автоматами под пломбой, и никто ничего там не трогал. Год назад электрики поставили на верху столба какое то устройство и теперь показания счетчика мы снимаем с него, а старый висит для "красоты"

. Так вот ради эксперимента включал нагрузку 7 Квт, и ничего нас не отключало. Повторюсь, не считаю что это правильно, но не я должен отслеживать потребление по "договору".
Дальше. На вход в дом висит стабилизатор. Ресанта. Написано, что при 190 вольт он может дать 10 Квт. Мы его купили, потому что сам председатель в СНТ написал - советую покупать стабилизаторы, так как в СНТ низкое напряжение. Так вот на стабилизаторе окно "входящее напряжение". Летом, когда приезжают дачники, напряжение запросто может быть 175-185 Вольт. Зимой народу поменьше, но в среднем 190-200 вольт на входе есть.
В дом, прямо со столба входит СИП. (прямо да главного автомата довели). Чтобы запитать котел я бросил отдельную линию на 6 квадратов и подключил ее на воде в дом "орехами". (так кажется это называется). Повторюсь, вся система была сделана, чтобы в случае поломки газового котла или проблем с газом дети не замерзли

. Поэтому в сечении провода от столба до котла я не сомневаюсь.
Основное отопление у нас идет газом от газголдера.
Так как газ сейчас стоит безумных денег, а электричество ночью достаточно дешёвое, то возникла идея топить ночью электричеством, а днем газом. При включении котла ночью на "6квт", напряжение (по табло стабилизатора) падает с 195 до 180 вольт. А ваттметр показывает, что эл.котел потребляет 4.2 Квт. Повторюсь, этого достаточно, чтобы в доме были батареи 55 градусов. Но я подумал, а что будет если привезти от матери второй стабилизатор (аналогичный моему) и повесить его рядом около котла, только для него. Я рассуждал, что напряжение поднимется и котел будет выдавать свои 6 Квт.

)) Но почитав ваши ответы, я понял что делать этого не стоит , так как это сильно может перегрузит трансформатор в СНТ. Хотя если честно, не очень понимаю почему. Ведь если завтра оба моих соседа, которые сидят на той же линии включат по 2 обогревателя, это же получится примерно то же самое.
Думаю зайти с другой стороны. НА соседней улице есть 380. Попробую связаться с мосэнерго и утончить возможность провезти 380 в дом. Потому что точно знаю, что у кого 380, они отапливаются электричеством и проблем нет