Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Защита мощных аккумуляторов
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

noms
Село Ивановка. Свет пропал на несколько часов.
На АТС аккумуляторы разядились до упора... и "посыпались"!
Нужны несколько дней и 1000 "зеленых" на покупку и установку новой батареи.
А в это время... додумывайте сами те ужасы, которые происходят из-за отсутсвия срочной связи!
Сельская связь - это лишь одно, правда, жизненно важное, место применения УЗАБов - предотвращающих выход из строя аккумуляторов из-за глубокого разряда.
А сколько других мест, где нет постоянного контроля за состоянием аккумуляторов?
www.tehnomir.nm.ru - здесь решения этой и многих других проблем.
Viktor2004
Полезного на вашем сайте я ничего не увидел. Разве что цены.
Интереснее было бы взглянуть на схематичное решение данной проблеммы.
Гость
Спасибо, Виктор, за ответ!
Печально, что сайт для Вас бесполезен!... icon_redface.gif
Что-ж, будем работать дальше...
Что касается схемных решений, то на странице http://tehnomir.nm.ru/uzab/uzab_to.html
достаточно полно описано построение наиболее популярного УЗАБ-2м.
Я не уверен, что размещение на сайте принципиальных схем может способствовать объему продаж, а цель раздела сайта Продукция именно в увеличении рынка сбыта уникальных изделий Техномира. Если хотите, Вам могу выслать схемы по e-mail, - запрашивайте либо через сайт, либо через noms@bk.ru.
С уважением, Олег М. Нефедов!
f389
Цитата(Anonymous)
Я не уверен, что размещение на сайте принципиальных схем может способствовать объему продаж, а цель раздела сайта Продукция именно в увеличении рынка сбыта уникальных изделий Техномира.

Вы так позиционируете товар - "для сельской АТС":
А что Ваши "УЗАБ"-ы только в сельской местности можно использовать? Т.е. - для них не критичны ("креатив" icon_wink.gif ) перепады напряжения?

К вопросу о схемах - решения о приобретении имея конкретное основание(доп. техн. инфо). Использование предполагает эксплуатацию, на которую, в дальнейшем то же придётся тратить финансы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.