Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Как выполнить ремонт электрической части тормоза эл.двигателя АИР-90 L6/4E У3
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

dimon_ds
На кран-балке вышли из строя тормоза, встроенные в электродвигатель АИР-90 L6/4E У3, наши специалисты повозились с электрической частью этих тормозов, сказали что ремонт выполнить не могут и выбросили электрическую часть привода тормоза. Подскажите как все-таки выполнить ремонт электрической части тормаза этого эл.двигателя? Есть инструкция или метода? Буду рад помощи.
сергей_абрамов
Сколько не попадали в ремонт движки со встроеными тормозом, как правило они были отключены, и никто не просил их ремонтировать. icon_sad.gif
dimon_ds
Это все конечно хорошо. Но вопрос остается. Как это сделать?
сергей_абрамов
лет 10 назад ремонтировали тормоз от кранового движка. Точно технологию ремонта не помню, могу ошибиться, не ругайте строго icon_confused.gif . Нагревали тормоз в сборе с корпусом, вытряхивали содержимое, вроде было залито дкомпаундом icon_confused.gif??: замеряли сечение провода, считали количество витков и изготавливали новый. Вроде так. Давно было..
Удачи.
Гость_Владимир_*
Цитата(dimon_ds @ 19.12.2011, 9:25) *
На кран-балке вышли из строя тормоза, встроенные в электродвигатель АИР-90 L6/4E У3, наши специалисты повозились с электрической частью этих тормозов, сказали что ремонт выполнить не могут и выбросили электрическую часть привода тормоза. Подскажите как все-таки выполнить ремонт электрической части тормаза этого эл.двигателя? Есть инструкция или метода? Буду рад помощи.

Гость
Электрическая часть тормоза состоит из диодного моста и катушки. Диодный мост можно заменить(и наружного исполнения), катушку перематывают.
bagnovets@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.