Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Подключение Бензогенератора со встроенным АВТОЗАПУСКОМ (электростартером)
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Дизель- и БензоГенераторы

drdoc
Уважаемые знатоки - электрики, помогите пожалуйста накидать схему АВР для бензогенератора со встроенным автозапуском.
Для отечки основного питания и подкключением резервного. Какие использовать контакторы, какие реле? Генератор 5 кв. Ген стоит в гараже, ввод в дом так же из гаража, счетчик там же. Сам ген я подключил, но необходимо автоматическое переключение сетей при отключение основного эл-ва. Так как ген уже со встроенной автоматикой ему подается 220 от основной сети, при отключение основной он сам заводится, по этому автозапуск ставить уже не надо. Помогите пожалуйста.
ig.mi

Дайте мыло, скину а то мне запрещено загружать одну страничку в ворде icon_confused.gif:

Загрузилось вроде
tjma
такойже генератор на 5кВ и с автоматикой, инструкцыи подключения нету, подключил вроде правельно но когда появляетса електричество генератор продолжает работать, а автоматы выбивает на щетчеке.
на генераторе 2 входа для ввода електричества от сети, и выход (сеть или когда нету основной сети от генератора) может быть проблема из-за общего нуля? (я только фазы в коробке с автоматами пустил через генератор)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.