Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Подключение жилого дома
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Электроснабжение, общие вопросы

Смит
У меня вопрос. Есть жилой дом в деревне, он подключен к сети 220В. Вся линия по улице проходит в 2 провода, т.е. 220В. КТП 10кВ/0,4 кВ находится примерно 300 метров от дома. Вот хочу теперь провести 380В в дом. Где то слыхал что до 600м сетевая организация должна провести 380 к дому бесплатно. так ли это.
с2н5он
на Вас это не распространяется, т.к. Вы уже подключены
Смит
Но я хочу подать заявление на ТУ на 380В.
S-cream
Подайте.
А потом письменный официальный ответ здесь продублируйте. Лично мне будет интересно - что они вам ответят.
aidar
Цитата(S-cream @ 15.1.2012, 0:15) *
Подайте.
А потом письменный официальный ответ здесь продублируйте. Лично мне будет интересно - что они вам ответят.

Все правильно подавайте заявку на технологическое присоединение и Вам обязаны подключить 380 Вольт. При этом Вы платите 550 рублей всего лишь. Формы заявок можете посмотреть на сайте сетевой организации. Они обязаны там их разместить. В случае отказа в ФАС и прокуратуру заявления о нарушении Ваших прав. Мало им не покажется (сетевой)

с2н5он
Цитата(Смит @ 14.1.2012, 22:03) *
Но я хочу подать заявление на ТУ на 380В.

Действие настоящих Правил распространяется на случаи присоединения впервые вводимых в эксплуатацию, ранее присоединенных реконструируемых энергопринимающих устройств, присоединенная мощность которых увеличивается, а также на случаи, при которых в отношении ранее присоединенных энергопринимающих устройств изменяются категория надежности электроснабжения, точки присоединения, виды производственной деятельности, не влекущие пересмотр величины присоединенной мощности, но изменяющие схему внешнего электроснабжения таких энергопринимающих устройств.
у Вас что?
Смит
У меня уже подключен на 220В. Я же хочу подключить 380В, но линия по улице идёт в 2 провода, т.е. только 220В. Вопрос: потянут ли сетевики дополнительные провода по линии если подать заявку на ТУ 380В. и за чей счёт это будет?
с2н5он
за Ваш
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.