Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Набор элементной базы на Бармалея
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Самодельные сварочные устройства

andrei86
Предлагаю набор компонентов для воссоздания легендарного аппарата. icon_smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пишите в личку.
RUS5610
Так все уже давно собирают сварку Толяна и Юры!
STASKIN
Цитата(andrei86 @ 26.1.2012, 16:08) *
Предлагаю набор компонентов для воссоздания легендарного аппарата. icon_smile.gif

Запоздало и неактуально!
RUS5610
Вот если бы набор для сборки сварки Толяна или Юры,то другое дело!
truevoxdei
Цитата(RUS5610 @ 26.1.2012, 22:19) *
Вот если бы набор для сборки сварки Толяна или Юры,то другое дело!

Золотые времена Бармалея не застал. А вот Толяна и Юрия тоже поддерживаю. Особенно набор для сбора управы, колечко для дросселя, радиаторы....
andrei86
Эти аппараты я не делал, сегодня посижу подумаю по комплектухи этих схем , завтра отпишусь.
yjriy
Цитата
Особенно набор для сбора управы

В теме про однотакт на АТ8 предлагается продажа прошитой платы управления в любых ее вариантах комплектации на заводской двухсторонней металлизированной плате с маской. Можно конечно рассмотреть вариант изготовления двух других его плат из 2-х мм стеклотекстолита; платы силы и платы выпрямителей.
truevoxdei
Цитата(yjriy @ 27.1.2012, 1:10) *
В теме про однотакт на АТ8 предлагается продажа прошитой платы управления в любых ее вариантах комплектации на заводской двухсторонней металлизированной плате с маской. Можно конечно рассмотреть вариант изготовления двух других его плат из 2-х мм стеклотекстолита; платы силы и платы выпрямителей.

Юрий, так Вашу плату под металлизацией ждем! Я двумя руками за заказ (уже писал заказ Вам)! А вот две другие платы, это очень интересное предложение.
yjriy
будут

Цитата
Набор компонентов для воплощения мечты в жизнь

АааднАка!!! дорогие ваш соленые огурцы
5000 рубАсов: без плат, без радиаторов, без корпуса, без установки программы на процессор, без бинзелей и входных разьемов, с фуфлыжным индикатром не подходящим ни на одну выложенную печать. НафигА народ так разводить,
Да еще и вирус подгружаете при скачивании вашего экселя
oleg1ma
Цитата(yjriy @ 26.1.2012, 22:22) *

Эт точно, такая-же байда.
yjriy
Отож, внимание!!!
У кого слабая защита на компе или антивирусник староват; при скачивании тихонько как первого, так и второго архива конкретно подхватываете вирус и полный тормоз вашему компу. Пререложи-ка АндрЭЭй по нормальному сценарию вашу смету на разорение карманов самопальщиков-сварщиков и более, чем в вполовину удешевите вашу комплектуху
andrei86
Цитата(yjriy @ 26.1.2012, 21:22) *
будут

АааднАка!!! дорогие ваш соленые огурцы
5000 рубАсов: без плат, без радиаторов, без корпуса, без установки программы на процессор, без бинзелей и входных разьемов, с фуфлыжным индикатром не подходящим ни на одну выложенную печать. НафигА народ так разводить,

Я уважаемый ни кого здесь не развожу, а предлагаю комплектующие по той цене по которой считаю нужной.
Если вы готовы ко всему тому, что я предложил добавить все то, что вы там перечислили за 5000 рубасов будет очень хорошо, участники форума будут безумно рады и скажут вам спасибо за подарок.
По поводу вируса ни чего сказать не могу, у меня антивирус нортон стоит молчит как рыба об лед.

Я попробую Нод32 поставить.
oleg1ma
Цитата(andrei86 @ 26.1.2012, 22:41) *
Я уважаемый ни кого здесь не развожу, а предлагаю комплектующие по той цене по которой считаю нужной.
Если вы готовы ко всему тому, что я предложил добавить все то, что вы там перечислили за 5000 рубасов будет очень хорошо, участники форума будут безумно рады и скажут вам спасибо за подарок.
По поводу вируса ни чего сказать не могу, у меня антивирус нортон стоит молчит как рыба об лед.

Я попробую Нод32 поставить.

Если пересчитать Ваши рубли на гривны, это приблизительно 1250грн.Столько, а местами и дешевле у нас в магазинах полно готовых китайских сварочников.А здеся на форуме люди стараются для себя сделать хороший сварочник и подешевле.Ну а те кто штампует на заказ и так знают где брать комплектуху, да и ветку не стоило новую открывать, нужно было писать здесь
andrei86
Цитата(yjriy @ 26.1.2012, 21:43) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это прайс г-на andrei86, вытащенный из его архива и без червяков
Вот так будет лучше. А цены у вас неадекватные, потому как комплектуха не та, не совсем подходит на печати и нет плат, да еще и прошивать процик с отстройкой нужно, а это тоже деньги. Ежели удешевите все буде ОК!

Да я не рассчитывал продавать кит набор, чтоб получил и сходу собрал и именно по вашему аппарату, выше в постах изъявили желание по вашему чуду и AVT200 вот я и накидал спешно что подобрал.
По поводу те ни те компоненты, каждый может делать как волен и не только по вашей печати, я думаю если кто то изъявит желание в покупке, поправит перечень как ему удобней и в каких корпусах цена измениться не значительно основную цену составляют ключи и диоды силовые емкость, в общем я хотел сказать что список этот весьма условный.

Цитата(oleg1ma @ 26.1.2012, 21:53) *
Если пересчитать Ваши рубли на гривны, это приблизительно 1250грн.Столько, а местами и дешевле у нас в магазинах полно готовых китайских сварочников.А здеся на форуме люди стараются для себя сделать хороший сварочник и подешевле.Ну а те кто штампует на заказ и так знают где брать комплектуху, да и ветку не стоило новую открывать, нужно было писать здесь

В екатеринбурге самый дешевый инвертер видел Ермак стоит 5100 до 140 ампер,потом Ресанта 160ампер 6800 стоит.
yjriy
Весь вопрос в том, что я беру железки оптом в 926-ти метрах от дома, а печати завод делает на промышленном уровне. У вас переплата почти в 2 раза, да к тому-же 20N60 перемаркер по большинству поставщиков сотрудничающих с московским КОМПЕЛом
oleg1ma
Цитата(andrei86 @ 26.1.2012, 23:05) *
В екатеринбурге самый дешевый инвертер видел Ермак стоит 5100 до 140 ампер,потом Ресанта 160ампер 6800 стоит.

Вот посмотрите здесь , заказывайте и делайте бизнес. icon_biggrin.gif
andrei86
Цитата(yjriy @ 26.1.2012, 22:32) *
Весь вопрос в том, что я беру железки оптом в 926-ти метрах от дома, а печати завод делает на промышленном уровне. У вас переплата почти в 2 раза, да к тому-же 20N60 перемаркер по большинству поставщиков сотрудничающих с московским КОМПЕЛом

20N60 эти пользовал в бармалеи ,на 180 ампер по одному в плече не подводили.

Цитата(oleg1ma @ 26.1.2012, 22:48) *
Вот посмотрите здесь , заказывайте и делайте бизнес. icon_biggrin.gif

Да понятно, что кто хочет аппарат готовый и в два раза дороже купит чем вы ссылку привели, у меня знакомый например за 12000р приобрел и доволен.
truevoxdei
Парни, а я чето никаких говнюков-червяков не нашел в файл экселя. Вот отчет: https://www.virustotal.com/file/66d51176977...sis/1327638281/
А у самого не установлен антивирусник. Только фаерволл. Как асу'шник разочаровался несколько лет назад во всех антивирусах работающих в фоновом режиме, напроч. Главное, что бы гад во внешний мир ничего не успел отправить.
oleg1ma
Цитата(andrei86 @ 27.1.2012, 15:13) *
Я установил Нод32 пятый, после проверки три угрозы удалил, отчет не смотрел( еще раз убедился Нортон Авно).
Перечни комплектухи уценены и дополнены!!!(червяков не должно быть).
http://ifolder.ru/28344326

Неужели так трудно упаковать свой документ в архив zip и выложить здесь, минуя этот диб..ный файлообменник.
andrei86
Цитата(oleg1ma @ 27.1.2012, 14:20) *
Неужели так трудно упаковать свой документ в архив zip и выложить здесь, минуя этот диб..ный файлообменник.

Незнал что можно, RAR попробовал не вышло и забил.
truevoxdei
Цитата(andrei86 @ 27.1.2012, 19:48) *
Незнал что можно, RAR попробовал не вышло и забил.

пользуйся нормальным фалообменом: rghost.ru (не реклама, просто реально без всяких подстав.) Не некоторых форумах, народ вообще со всяхик ifolder'ов игнорируют, что либо качать...
andrei86
Цитата(truevoxdei @ 27.1.2012, 14:59) *
пользуйся нормальным фалообменом: rghost.ru (не реклама, просто реально без всяких подстав.) Не некоторых форумах, народ вообще со всяхик ifolder'ов игнорируют, что либо качать...

Понял, спасибо!
andrei86
Актуально!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.