Цитата(yjriy @ 26.1.2012, 21:43)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто прайс г-на andrei86, вытащенный из его архива и без червяков
Вот так будет лучше. А цены у вас неадекватные, потому как комплектуха не та, не совсем подходит на печати и нет плат, да еще и прошивать процик с отстройкой нужно, а это тоже деньги. Ежели удешевите все буде ОК!
Да я не рассчитывал продавать кит набор, чтоб получил и сходу собрал и именно по вашему аппарату, выше в постах изъявили желание по вашему чуду и AVT200 вот я и накидал спешно что подобрал.
По поводу те ни те компоненты, каждый может делать как волен и не только по вашей печати, я думаю если кто то изъявит желание в покупке, поправит перечень как ему удобней и в каких корпусах цена измениться не значительно основную цену составляют ключи и диоды силовые емкость, в общем я хотел сказать что список этот весьма условный.
Цитата(oleg1ma @ 26.1.2012, 21:53)

Если пересчитать Ваши рубли на гривны, это приблизительно 1250грн.Столько, а местами и дешевле у нас в магазинах полно готовых китайских сварочников.А здеся на форуме люди стараются для себя сделать хороший сварочник и подешевле.Ну а те кто штампует на заказ и так знают где брать комплектуху, да и ветку не стоило новую открывать, нужно было писать
здесьВ екатеринбурге самый дешевый инвертер видел Ермак стоит 5100 до 140 ампер,потом Ресанта 160ампер 6800 стоит.