Привет.Короче менял вентялятор в ванне задел провода меня шибануло не хило в потом все в квартире потухло.....у других квартир работает...счетчиком туда сюда не помогает.Счетчик в коридоре один на несколько квартир..у них все работает...
Rezo
28.1.2012, 16:07
Цитата(Гость_Саша_* @ 28.1.2012, 14:03)
Привет.Короче менял вентялятор в ванне задел провода меня шибануло не хило в потом все в квартире потухло.....Потухла вся электрика дома....
Не лесть, если не понимаем, вызвать специалиста и всё отремонтировать!
Гость_Саша_*
28.1.2012, 16:19
Да я хочу просто узнать не вся ли электрика сгорела...в стены лезть менять не вариант
Гость сочувствующий
28.1.2012, 16:44
Цитата(Гость_Саша_* @ 28.1.2012, 16:03)
Привет.Короче менял вентялятор в ванне задел провода меня шибануло не хило в потом все в квартире потухло.....у других квартир работает...счетчиком туда сюда не помогает.Счетчик в коридоре один на несколько квартир..у них все работает...
Это как Вас понять: "счетчиком туда сюда не помогает"? Садомазохизм какой-то! Что можно сделать счётчиком "туда-сюда"?
haramamburu
28.1.2012, 17:41
имхо, видимо, ТС имел ввиду "клювик" АВ Я уже не удивляюсь, вон буквально вчера, одна Девушка пыталась люстру "припаять" к стене... и дырку под дюбель "выкопать"
burelektrik
28.1.2012, 18:07
вот какой можно дать такому человеку? Единственный правильный совет звучал в начале темы, вызови специалиста. Свой заряд электронов уже получил радуйся
vadimts
30.1.2012, 18:57
Думаю, лучше обратиться к профи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.