Цитата(Roman D)
Всё уже доказано до нас, авторами букварей по ТОЭ... Читаем главу "Переходные процессы".
Мне это более, чем просто известно!
И ещё мне более, чем известно, что это не наш случай.
К тому же "переходные процессы" действуют только в части квартиры, да?
Не нужно много ссылок, а лучше просто объясните своё видение на то, что происходит, хотя бы с точки зрения переходных процессов.
Не будем впустую оперировать теми или иными предметами, учебниками, статьями и работами.
Просто на основании всего этого (предметов, статей и трудов) объясните мне даннную ситуацию.
Иначе это уже "пустой базар" - увы!....
Как видите я лично стараюсь свою мысль вести до конца, будте добры попытаться сделать подобным образом - мы же уважительно относимся друг к другу как собеседники и "технари"?
Цитата(Roman D)
А Вы уверены, что у топикстартера к телевизору ничего не было подключено, типа компа, домашнего кинотеатра, плеера? Вот ещё одна точка зануления...
Не уверен! И об этом думал много раз, поэтому писал:
Цитата
Значит условно можно предположить, что реального повышения напряжения в розетке всё же не существует.....
И если говорите, что в этой же квартире, но в другой комнате CD работает без сбоев, значит в проблемной комнате нужно дефектовать сеть!
Не удивлюсь, что когда-то в эту комнату завели ноль со стороны..... Много чего неожиданного можно встретить....
Ну это всё только пустые мысли и не более того.
Нужно всё видеть вживую!
PS: Конечно.... рассуждения ведём исходя из слов автора.
Скажите пожалуйстта - почему Вы не видите в моих текстах эти строки?
Не красиво получается..... Всё что Вы сейчас мне "предъявляете", мной уже было написано - зачем так? Смотрим дальше....
Цитата(Roman D)
В Вашем мудром алгоритме надо добавить "отключить от телека ВСЕ провода"...
Ну к чему этот сарказм?
И на этот Ваш упрёк уже было именно (практически до буквы), о чём Вы говорите сейчас.
Опять же цитирую себя же (пост №21):
Цитата
Я же специально говорил, что отключить абсолютно всё!
После этого автор выполнил то, что я просил.
Опять не желаете видеть в моих текстах то, что существует?
Ну к чему это всё - к нахождению истины или причины проблемы автора?
Если так, ну излагайте свои аргументированные хотя бы чем-нибудь "выкладки" - обращаюсь с этим уже в который раз!
Извините, но профи между собой так не ведут диалог, тем более в помощь "чайникам".
Всего доброго!
И давайте закончим такое безсмысленное, со всех сторон "общение"....