Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Разлохматился кабель
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Теория > Вопросы по теории электротехники

Гость_Начинающий_*
Перебирал у себя дома сетевой фильтр и , при паянии контактов к проводу, он немного разлохматился(разкрутился).То есть он в начале нормально скрученный, затем участок лохматый, потом снова участок нормальный, а потом снова разлохмаченный. Перепаивать хотел, но решил спросить. То что провод разлохмаченный как то влияет на ток, который проходит по проводу или нет( ну на его параметры то есть)? Посто у меня к этому сетевому фильтру довольно дорогая техника подключена.
S-cream
Переделывайте.
Apisx
В разлохмаченом проводе при всяких равных условиях будет проходить точно такой же ток, как и в скрученном. А плохо наверное то что случайно оторвавшаяся волосинка может коснуться того чего ненадо бы касаться. Видимо этого следует избегать, а потому не грех будет перепаять. ИМХО.
зелёный желторотик
Цитата(Apisx @ 5.2.2012, 12:06) *
случайно оторвавшаяся волосинка может коснуться того чего ненадо бы касаться

Вопрос решается кембриком (уже поздно) или изолентой.

А с точки зрения эстетики, лично я, увидев такое, подумал бы о руках из пятой точки у "того парня".

Я бы переделал, но, имхо, это никак не влияет на работоспособность.
mae
А можно посмотреть на фото, а то можно неправильно понять и дать неверный ответ.
uvk2
У "того ещё" парня не руки а глаза. А узкоглазое электричество бывает странным. Как и сетевые фильтры. В моем так называемом фильтре кроме варистора ничего нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.