Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Стенд для испытания электрооборудования
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Теория > Вопросы по теории электротехники

Alex7220708
Не ругайте пожалуйста если не нашел, первый раз на форуме.
Ситуация такова. Я в данный момент пишу дипломный проект. У меня спец вопрос "Стенд для испытания электрооборудования в сельскохозяйственной мастерской". Т.е. мне нужен какой-нибудь стенд, чтобы побольше возможностей (испытание электродвигателей, проверка и регулировка ПРА и т.д), но в то же время попроще конструкция.
Объем требуемой информации:
1. Принципиальная схема.
2. Описание принципиальной схемы.
3. Спецификация аппаратуры.
4. Рисунок или фотография шкафа с кнопками и приборами.
с2н5он
такой?
раньше во всех колхозах бывали стенды (не по ссылке) марку не помню, завтра спрошу а старых
Alex7220708
Цитата(с2н5он @ 6.2.2012, 21:32) *

Немного не то. Нужен именно по асинхронным двигателям, пускателям, автоматам, тепловым защитам и т.д.
Alex7220708
И так со стендом определился. Беру вот этот стенд.
Только вот проблема: схема плохо читается. Может у кого есть книга: Прищеп Л. Г. "УЧЕБНИК СЕЛЬСКОГО ЭЛЕКТРИКА" -Киев.: Вища шк., 1986. В ней эта схема нарисована получше и более удобочитаема. Вылложите хотя бы скан самой схемы.
с2н5он
про него и говорил
схема поссылке читаема, в чем проблемы? есть паспорт, могу отсканить, но за качество не ручаюсь, ткнитесь bely-vlad(собакевич) rambler.ru
книга - учебник или пособие? гляньте по ссылкам (не проверял)
Alex7220708
Цитата(с2н5он @ 8.2.2012, 13:11) *
про него и говорил

Говорил может и про него, но ссылку дал на стенд для диагностики автотракторного оборудования, а нужен был для обычного электрооборудования.
По вашим ссылкам на книгу я уже был. Там нужной книги нет.
с2н5он
читайте полностью сообщения: после ссылки было написано - "раньше во всех колхозах бывали стенды (не по ссылке) марку не помню, завтра спрошу а старых"
Alex7220708
Ладно. Со стендом определился. Помогите немного разобраться со схемой.
Разъясните пожалуйста более понятно конкретное назначение концов, выделеных красным цветом:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.