220v-elektrik
9.2.2012, 22:30
Зреет желание снять видео о том как меняется проводка в квартире. Объект уже намечен, одна проблема камеры нет и штатива, но я думаю это решаемая проблема. Как вы думаете, будет ли вообще пользоваться это видео спросом если его выложить на трекеры. Да и вообще что вы думаете о этом проекте. Я как то качал в этот шедевр
http://rutor.org/torrent/131921/jelektrika...ami-2010-dvdrip честно говоря не впечатлил.
1. нужно завлечь зрителя примерами из жизни - хотя бы здесь было про сборку люстры за которую с хозяйки хотели содрать н-ую нехилую сумму. Речь не о роликах, а об описании (тоже не очень длинном) зачем зрителю это нужно
2. ролик(и) по возможности д.б. короткими
3. неплохо использовать и шутку юмора
4. в описании можно указать куда обратиться если что было не понятно
пысы: реклама никогда не помешает
Для себя как то делали нечто подобное. Только мы не видео снимали, а фотографировали из одной и той же точки каждый час, а потом собирали в ролик. Забавный мультик получился, жаль что утрачен безвозвратно.
SerJant27
10.2.2012, 10:16
Имхо, лучше использовать не штатив а оператора.
Видео с монтажником, чтото ковыряющем в коробке, снятое откуда-то издалека, вряд ли произведет фурор.
Снимете что-то - запостите ссылку? Любопытно.
220v-elektrik
10.2.2012, 21:40
Не могу камеру найти, какая-то проблема. Раньше у всех были, если что буду снимать на свой авторегистратор. Спрос конечно будет, многим приходится на пальцах рассказывать у себя в магазине как делать проводку или что-то другое. Мне кажется если я им предложу свой диск где все будет подробно рассказано и показано они с удовольствием заплатят за него деньги.
savelij®
10.2.2012, 22:13
С хорошей подсветкой можно снять и фотокамерой (если поддерживает видео). Снимать с нескольких позиций, можно одно и тоже. Потом нарезать на короткие фрагменты, "склеить" по смыслу и наложить голос за кадром... И будет также занимательно, как получилось в "17 мгновений.." с Капеляном...
а фотоаппарата нет что ли?
Не не, тут нужен проффи. Предлагаю обратиться к Михалкову. ))))
Даю затравку на сценарий.
И так, послевоенные годы, восстановление страны, генерал Котов командует стройбатом......ну вы поняли

А там уже раскрутка, прокат и прочие плюшки.
SerJant27
13.2.2012, 10:34
Ну если еще и продавать...
Наверное все же лучше нарыть камеру.
В принципе можно и на мобильник попробовать. Современные недорогие аппараты позволяют делать неплохое видео (HD) с хорошим звуком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.